Formulaire d'envoi de mail en HTML

Utilisateur anonyme - 21 oct. 2002 à 13:37
pmthelord Messages postés 38 Date d'inscription samedi 4 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008 - 25 avril 2005 à 16:40
Bonjour,

Je suis a la recherche d'un script (PHP si possible) pour pouvoir écrire des mails au format HTML (gestion des gras, souligné et italique ainsi que des a href). Sauriez vous où puis-je trouver ce genre de script ? (en fait, l'interfaceun peu comme celle ci dans laquelle j'écris sur phpcs.com)

Merci d'avance pour vos réponses

2 réponses

CalistX Messages postés 29 Date d'inscription lundi 25 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2003
20 nov. 2002 à 14:04
Va voir http://www.phpscripts-fr.net/?page=scripts&cat=Formulaires+%2F+Email
Il y'a des scripts qui permettent d'envoyer des mails, je ne sais pas si il y'a une interface avec...
0
pmthelord Messages postés 38 Date d'inscription samedi 4 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008
25 avril 2005 à 16:40
tu peux faire comme ca si tu veux :

<?
// on déclare les paramètres du mail
$destinataire = "versmoi@wanadoo.fr";
$expediteur = "detoi@toto.com";

$objet = "nouvelle commande de ".$nom; // selon comment tu declare ta variable pour le nom */
$contenu = '<html>'. // tu commence comme pour une page html */
''.
'Commande
'.
' ICI UN PETIT TITRE
'.
'Nom : '.$nom.'
'.
'Prénom : '.$pr.'
'.
'</html>'; // tu termine ta declaration html */

//et voila le tour est jouer
mail($destinataire,
$objet, $contenu, "From: $expediteur\r\nReply-To:
$expediteur\r\nContent-Type: text/html; charset ="iso-8859-1"\r\n");
?>



Si ta besoin d'autre petis truc en html ou php vient me demander
0
Rejoignez-nous