Ajouter du code behind

BrokenArrow29 Messages postés 110 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2011 - 20 nov. 2008 à 08:01
SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010 - 20 nov. 2008 à 17:42
Salut tout le monde
je suis tres green et j'aimerais avoir votre aide sur mon petit probleme.

j'aimerais que selon la valeur d'une variable placé dans le webconfig changer la source "src" du iframe.La src du iframe lui retourne une valeur lors de l'éxecution.




<





iframe




id


="I2"




allowtransparency


="true"




frameborder


="1"




height


="60"




marginheight


="0"








marginwidth


="0"





scrolling


="yes"





src


"http://irc.stelivo.com:8000/onlinemembers.htm?roomLNHA&nick=count"








style


="font-size: 6px;"





title


="X"





width


="259"></


iframe


>

J'aimerais changé la src par
:http://irc.stelivo.com:8000/onlinemembers.htm?room=LIVE&nick=count"selon une variable dans mon webconfig. Dans le page load de ma page je peux pas faire I2.src ="nouvelle src ..." car il indique que I2 n'est pas déclaré.

Merci de votre aide

4 réponses

BrokenArrow29 Messages postés 110 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2011 1
20 nov. 2008 à 08:08
Aussi sur le meme principe:
Jai une page qui a seulement un script java:
<

script
id="scripte1"
type="text/javascript"
language="JavaScript"src="http://irc.stelivo.com:8000/Java/e.js?room=LNHA&width=550&height=500&fontsize=11"></script>

encore la selon une variable dans le webconfig j'aimerais le changer  pour :

<

script
id="scripte1"
type="text/javascript"
language="JavaScript"src="http://irc.stelivo.com:8000/Java/e.js?room=LIVE&width=550&height=500&fontsize=11"></script>

Merci de m'aider car je suis perdu
0
SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
20 nov. 2008 à 09:03
bonjour,
il me semble que tu ne peux pas changer une propriété d'un controle par un script serveur s'il n'est pas "runat= server"

SuperBouly
0
BrokenArrow29 Messages postés 110 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2011 1
20 nov. 2008 à 16:14
Oui, mais est ce que je peux loader dans un page load  le script a partir d'un fichier. Ca pourrait m'aider je pense.
Si je place les scripts dans des fichiers différents et dans le load selon la variable dans le webconfig je load le bon script pour le domaine.

Mais j'ai aucune idée comment faire
0
SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
20 nov. 2008 à 17:42
bonsoir,


il faut charger le bon fichier dans un string à l'aide de d'un StreamReader, puis insérer le script dans le pageload à l'aide de la méthode
RegisterStartupScript de la classe ClientScript.
tu as des exemples dans la doc MSDN


SuperBouly
0
Rejoignez-nous