3 DrillDownList en cascade

cs_samoht Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2009 - 17 nov. 2008 à 20:00
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 18 nov. 2008 à 09:36
Bonjour,

Dans un EditTemplate d'un GridView j'ai 3 DDL (Pays, region, ville). Soit j'arrive à bien remplir mes DDL lors de l'édition (avec sélection des items dans la BD) ou soit j'arrive à faire réagir mes DDL (en cascade) lors d'une modification (nouvelle sélection dans le DDL pays par exemple). Mais je n'arrive pas à faire fonctionner les 2 modes correctement....problème de Postback...???

Si quelqu'un à une idée par ou débuter ce serait fort apprécié.

Merci !

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
18 nov. 2008 à 09:36
Salut,

As-tu regarder du coté de AJAXTOOLKIT

C'est peut etre la solution
0
Rejoignez-nous