Mshflex grid

cs_VieRose Messages postés 14 Date d'inscription mardi 6 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008 - 17 nov. 2008 à 16:48
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 17 nov. 2008 à 18:48
bonjour,
et ben j'ai une bd access 97
contien une table clients et l'autre commande (sur la base acess les deux table ne son pas liè par une relation)
just j'ai volu utiliser une mshflexgrid pour afficher les donnèes hièarchiquement

 voila le code :

Dim strCn, URL_BASE As String
URL_BASE = "D:\Cand_Neuv2008.mdb"
''''''''''''''''''''''''''''''''''le pb est la ''''''''''''''''''''''''''''''''
strCn = "Provider=MSDataShape.1;Data Source=" & URL_BASE & ";" & _
"Connect Timeout=15;Data Provider=MSDASQL"
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
.
Dim strSh As String

strSh = "SHAPE {SELECT * FROM `client`}  AS Commandes " & _
"APPEND ({SELECT * FROM `commande`}  AS Commandes RELATE " & _
"COD_c TO  COD_c) AS Commandes"
MsgBox strSh

With Adodc1
   .ConnectionString = strCn
   .RecordSource = strSh
End With

Set MSH_Affichage.DataSource = Adodc1

1 réponse

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
17 nov. 2008 à 18:48
salut,

ta chaîne de connexion est mauvais pour une base access 97

voir l'aide du composant [F1]

<hr size="2" width="100%" />
Prenez un instant pour répondre à [sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp 
0
Rejoignez-nous