Help how can i replace text1 character in text2

Résolu
cs_elmobile Messages postés 16 Date d'inscription mardi 14 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2010 - 17 nov. 2008 à 16:45
cs_elmobile Messages postés 16 Date d'inscription mardi 14 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2010 - 18 nov. 2008 à 08:16
Salu tlm
i have two textbox text1 and text2 and command button
i would like to write in text1 "amal essnoussy" and when i click on command button the text2 be "amal_essnoussi"
how can I do that? thinks for answers

6 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
17 nov. 2008 à 18:16
Vous êtes ici : Thèmes/ [forum-VB-NET-VB-2005_40.aspx VB.NET et VB 2005] /
[theme-DIVERS_221.aspx Divers] /


merci d'être attentif au classement des thèmes !

donc en VB6 :
text2.text = replace(text1.text, " ","_")

et çà se place dans l'évènement que tu veux, apparemment sous la ligne Private Sub Command1_Click()
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
17 nov. 2008 à 17:02
salut,

dim s as string = text1.text
text2.text = s.replace(" ","_")

<hr size="2" width="100%" />
Prenez un instant pour répondre à [sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp 
0
cs_elmobile Messages postés 16 Date d'inscription mardi 14 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2010
17 nov. 2008 à 17:37
merci de m'avoir répondre Mr RCPT mais je sais pas ou je vais mettre ces deux ligne?
entre
Private Sub Command1_Click()

End Sub
ou
Private Sub Form_Load()

End Sub
ou bien

Private Sub Text1_Change()

End Sub

ou
Private Sub Text2_Change()

End Sub

excuse moi Mon Mr je suis débutante en programmation
aide moi et merci beaucoup de tout
0
cs_elmobile Messages postés 16 Date d'inscription mardi 14 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2010
17 nov. 2008 à 17:39
Pardonnez moi Mr j'ai oublier de vous dire que j'utilise vb6 c'est le programme qu'on l'utilise au collège
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 8
17 nov. 2008 à 18:20
Salut,

Tu as donc "posté" dans une section inadéquate ...(ici, c'est  Thèmes / VB.NET et VB 2005 ...)
Ouvre donc ton aide en ligne sur le mot Replace (fonction de VB6). Lis et regarde les exemples qui l'accompagnent.
0
cs_elmobile Messages postés 16 Date d'inscription mardi 14 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2010
18 nov. 2008 à 08:16
merci pour vous tous les amis merci a tous
0
Rejoignez-nous