Help how can i replace text1 character in text2

[Résolu]
Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 14 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2010
-
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 14 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2010
-
Salu tlm
i have two textbox text1 and text2 and command button
i would like to write in text1 "amal essnoussy" and when i click on command button the text2 be "amal_essnoussi"
how can I do that? thinks for answers

6 réponses

Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
46
Vous êtes ici : Thèmes/ [forum-VB-NET-VB-2005_40.aspx VB.NET et VB 2005] /
[theme-DIVERS_221.aspx Divers] /


merci d'être attentif au classement des thèmes !

donc en VB6 :
text2.text = replace(text1.text, " ","_")

et çà se place dans l'évènement que tu veux, apparemment sous la ligne Private Sub Command1_Click()
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
46
salut,

dim s as string = text1.text
text2.text = s.replace(" ","_")

<hr size="2" width="100%" />
Prenez un instant pour répondre à [sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp 
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 14 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2010

merci de m'avoir répondre Mr RCPT mais je sais pas ou je vais mettre ces deux ligne?
entre
Private Sub Command1_Click()

End Sub
ou
Private Sub Form_Load()

End Sub
ou bien

Private Sub Text1_Change()

End Sub

ou
Private Sub Text2_Change()

End Sub

excuse moi Mon Mr je suis débutante en programmation
aide moi et merci beaucoup de tout
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 14 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2010

Pardonnez moi Mr j'ai oublier de vous dire que j'utilise vb6 c'est le programme qu'on l'utilise au collège
Messages postés
1566
Date d'inscription
mardi 26 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2013
6
Salut,

Tu as donc "posté" dans une section inadéquate ...(ici, c'est  Thèmes / VB.NET et VB 2005 ...)
Ouvre donc ton aide en ligne sur le mot Replace (fonction de VB6). Lis et regarde les exemples qui l'accompagnent.
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 14 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2010

merci pour vous tous les amis merci a tous