Driver ODBC SAGE

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2008
-
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 13 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2010
-
Bonjour,

où est-il possible de télécharger le pilote ODBC Sage ligne 100 V13, j'ai le kit sage (commercial, compta et réseau) mais L'oDBC n'était pas avec
merci pour vos réponses

7 réponses

Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 13 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2010

Il faut s'adresser à un revendeur Sage afin d'avoir des cles valide

 tibac75
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 13 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2010

simo
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 13 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2010

bonjour,
pour l ODBC il s installe au cour de l installation de sage il suffit juste de chercher comment le configurer et c est très simple .
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2010

bonjour j'aimerer de la documentation pour l'ODBC sage 15.53, car jedoit developper un logiciel et acceder a une base sage et on ma demander de voir l'ODBC sage 15.53 si quelqu'un a de la doc je sui preneur merci
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 13 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2010

 tibac75
J'ai une doc V15
que veux tu savoir précisément sur la V15.53
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 8 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2010

Bonjour

Je cherche un driver ODBC pour SAARI SAGE LIGNE 100. La réponse de simolune m’intéresse mais est ce que je pourrais avoir plus de précisions.
Si quelqu'un a une autre solution , je suis preneur.

Merci
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 13 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2010

Bonjour tous le monde ,pour l ODBC de sage il s instala avec l application et pour le configurer il faut aller dans outil d 'administration et ajoute une source de donnée ODBC ;)
Bonne chance