Driver ODBC SAGE

Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2008
- - Dernière réponse : simolune
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 13 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2010
- 29 déc. 2010 à 15:14
Bonjour,

où est-il possible de télécharger le pilote ODBC Sage ligne 100 V13, j'ai le kit sage (commercial, compta et réseau) mais L'oDBC n'était pas avec
merci pour vos réponses
Afficher la suite 

7 réponses

Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 13 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2010
0
Merci
Il faut s'adresser à un revendeur Sage afin d'avoir des cles valide

 tibac75
Commenter la réponse de tibac75
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 13 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2010
0
Merci
simo
Commenter la réponse de simolune
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 13 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2010
0
Merci
bonjour,
pour l ODBC il s installe au cour de l installation de sage il suffit juste de chercher comment le configurer et c est très simple .
Commenter la réponse de simolune
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2010
0
Merci
bonjour j'aimerer de la documentation pour l'ODBC sage 15.53, car jedoit developper un logiciel et acceder a une base sage et on ma demander de voir l'ODBC sage 15.53 si quelqu'un a de la doc je sui preneur merci
Commenter la réponse de cs_mat1x
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 13 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2010
0
Merci
 tibac75
J'ai une doc V15
que veux tu savoir précisément sur la V15.53
Commenter la réponse de tibac75
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 8 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2010
0
Merci
Bonjour

Je cherche un driver ODBC pour SAARI SAGE LIGNE 100. La réponse de simolune m’intéresse mais est ce que je pourrais avoir plus de précisions.
Si quelqu'un a une autre solution , je suis preneur.

Merci
Commenter la réponse de momo11985
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 13 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2010
0
Merci
Bonjour tous le monde ,pour l ODBC de sage il s instala avec l application et pour le configurer il faut aller dans outil d 'administration et ajoute une source de donnée ODBC ;)
Bonne chance
Commenter la réponse de simolune