Interface SAARI (SAGE)

cs_mfondi Messages postés 2 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2003 - 8 févr. 2003 à 19:21
AKUICHOUE Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 23 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2008 - 2 janv. 2008 à 12:02
Slut !
qqun peut me dire comment envoyer des données à SAARI compta Ligne 100. Type de fichier de transfert, codes, etc ...
A++

5 réponses

cs_deldom Messages postés 2 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2003
24 févr. 2003 à 23:22
Il faut utiliser les drivers ODBC de Sage fourni par Sage sur un CDROM à part.

Cela permet de lire et d'écrire dans des fichiers Sage ligne 100

Dominique
0
cs_mfondi Messages postés 2 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2003
26 févr. 2003 à 13:52
D'accord. Mais en lisant la DOC de présentation de ce driver, il semble qu'il ne permet que de lire et non d'écrire.
A+
0
cs_deldom Messages postés 2 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2003
26 févr. 2003 à 15:04
Bonjour,

En fait, il permet d'écrire et lire sur la ligne 100 COMPTA et GESCOM et IMMO sur les tables qui commencent par F_ comme F_ECRITUREC ou F_DOCVENTE.

Par contre, il permet de lire uniquement sur la ligne 100 PAIE
, gestion de trésorerie

J'ai fait plusieurs programmes avec ACCESS pour écrire dans des fichiers Mae. Malheureusement, je ne suis plus chez un revendeur Sage donc je n'ai plus les docs

Désolé. Dis moi ce que tu veux faire, la mémoire me reviendra peut être

Bonne journée et bon courage

Dom
0
leilasen Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2004
15 juil. 2004 à 10:02
bonjour, j'ai eu le problème que toi, mais tu n'es pas assez précise dans ce que tu demande.

quel genre d'écriture veux tu envoyer dans sage compta et ensuite quel genre de fichier dispose tu??? Et enfin, quel version de sage compta ligne 100 as tu actuellement et d'ou provienne les écritures que tu veux integrer dans sage compta???

a plus

leila
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
AKUICHOUE Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 23 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2008
2 janv. 2008 à 12:02
SALUT a tous

moi j'ai un problème et je sollicte votre soutien.

J'utilise la version 10 de SARRI sage et j'ai aussi son  l'ODBC .

je voudrais me connecté sur la base de donne de mon fichier Gestion commerciale avec Visual Basic.

pouvez vous donnez les codes du programme à utiliser de preférence avec une requette  pour afficher les données de la table F_FAMILLE.

Merci

AKUICCHOUE OUAKEU Armand
BP 4230 pnointe noire
Tel 00 242 530 52 08
Republique du Congo
0
Rejoignez-nous