Remplacer les \n par des espaces

flyersy Messages postés 2 Date d'inscription mardi 11 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2002 - 1 août 2002 à 22:03
cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004 - 2 août 2002 à 01:27
les visiteurs entrent un texte dans un TEXTAREA mais je ne veux pas mettre de retour chariot dans la BD. Comment changer la chaîne de caractères pour les retours à la ligne de cette variable par de simples espaces ?
un strtr() ne fonctionne pas.

1 réponse

cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
2 août 2002 à 01:27
$string = str_replace("\r\n", " ", $string);

Dean
http://charloweb.free.fr
0
Rejoignez-nous