Listbox & vbNewLine

Résolu
cs_rocky42 Messages postés 97 Date d'inscription jeudi 28 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2011 - 14 nov. 2008 à 21:11
cs_rocky42 Messages postés 97 Date d'inscription jeudi 28 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2011 - 17 nov. 2008 à 16:17
Bonjour a tous jaimerait ajouter plusier chose dans une liste box en une seul ligne *

Exemple : List1.addItem "Salut" & vbNewLine & "sa vas "

Problemme : Jobtien des caré a la place d'un sauts de ligne

Donc Voila jaimerat savoir comment sauter une ligne

Merci Pour vos futur reponce

Cordialment Rocky42

11 réponses

cs_rocky42 Messages postés 97 Date d'inscription jeudi 28 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2011
17 nov. 2008 à 16:17
Ok merci pour l'info sa auait etait plus simple de dire imposible lol merci a vous  Tchao
3
jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 8
14 nov. 2008 à 21:28
Bonjour,

List1.addItem "Salut" & vbNewLine & "sa vas "

hein ...

C'est dommage : je ne connais rien en Vous êtes ici : Thèmes / VB.NET et VB 2005
J'aurais pu te répondre (devine quoi, alors) si tu développais en VB6... mais tu es en VB.Net... alors ....
0
cs_Orohena Messages postés 577 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2010 4
14 nov. 2008 à 22:12
salut rocky42


As-tu essayé avec vbcr, ou avec vblf ?

Aussi, est-ce que ta listbox a une propriété MultiLine, auquel cas il faut qu'elle soit True.

Amicalement
0
jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 8
14 nov. 2008 à 22:23
Bonjour, Orohena

Tu veux bien m'expliquer ce qu'est la propriété Multiline d'une ListBox ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Orohena Messages postés 577 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2010 4
14 nov. 2008 à 23:09
Bonjour jmf0

Oups ! C'est n'importe quoi !!! J'ai confondu avec Textbox.

Je mérite des baffes 

Amicalement


 
0
jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 8
14 nov. 2008 à 23:36
Etourdi, va ...

à rocky42 :
Regarde bien au bas de la présente page ...
Ty y trouves une rubrique intitulée "Sujets en rapport avec ce message
". Tu la vois comme moi ?
Moi, j'y vois une discussion déjà ouverte sur ce thème. Elle est intitulée "Plusieurs lignes dans une Listbox". Tu la vois comme moi ?
Et si (comme moi) tu l'ouvrais et la lisais ?
0
cs_rocky42 Messages postés 97 Date d'inscription jeudi 28 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2011
14 nov. 2008 à 23:46
Oups je me suis planter de categorie et non je le vois pas
0
jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 8
14 nov. 2008 à 23:57
Que veux-tu dire par :
1) je me suis planter de categorie
et
2) non je le vois pas  ... Tu ne vois pas quoi, exactement ?
0
cs_rocky42 Messages postés 97 Date d'inscription jeudi 28 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2011
15 nov. 2008 à 00:59
sa
[auteur/JMF0/1519380.aspx jmf0]

[membreclub.aspx ]






Etourdi, va ...

à rocky42 :
Regarde bien au bas de la présente page ...
Ty y trouves une rubrique intitulée "Sujets en rapport avec ce message
". Tu la vois comme moi ?
Moi, j'y vois une discussion déjà ouverte sur ce thème. Elle est intitulée "Plusieurs lignes dans une Listbox". Tu la vois comme moi ?
Et si (comme moi) tu l'ouvrais et la lisais ?

Et pour la categorie je suis dans le vbnet alor que je code en VB6
0
jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 8
15 nov. 2008 à 08:13
Ah ... Tu développes finalement sous VB6 ... (va falloir faire très attention, la prochaine fois. Regarde donc le temps que tu as perdu en ne prenant pas celui de "poster" au bon endroit...)
Pour le reste, je ne comprends pas que tu ne voies pas la rubrique dont je te parle...


Elle est suffisamment et , horizontale, écrite en blanc sur fond bleuSujets en rapport avec ce message.
Elle apparait juste après le bouton "Ajouter" que je vais utiliser pour valider la présente réponse
Elle est suivie d'une liste de liens, dont l'un dit (mot pour mot et sans corriger les fautes d'orthographe) : "Plusieur ligne dans une listbox[ par ShaoKhan ] je voudrais savoir comment lire un txt dans une listbox.Genre la 1re ligne du txt = la 1re ligne du ..."
En cliquant sur ce lien, on trouve une réponse de DARKSIDIOUS. Cette réponse a été faite à un développeur sous VB.NET (puisque tu as choisi cette section), certes, mais elle serait rigoureusement la même sous VB6.
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
16 nov. 2008 à 04:26
Sujets en rapport avec ce message




[sujet-PLUSIEUR-LIGNE-DANS-LISTBOX_61289.aspx Plusieur ligne dans une listbox]
[ par cannabis ]
voila j'aimerai que en faite quand j'ajoute un item a une listbox bah ...







c'était valable en 2003, çà l'est toujours, s
ous VB6
comme sous VBA
0
Rejoignez-nous