Listbox & vbNewLine [Résolu]

Messages postés
97
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2011
- - Dernière réponse : cs_rocky42
Messages postés
97
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2011
- 17 nov. 2008 à 16:17
Bonjour a tous jaimerait ajouter plusier chose dans une liste box en une seul ligne *

Exemple : List1.addItem "Salut" & vbNewLine & "sa vas "

Problemme : Jobtien des caré a la place d'un sauts de ligne

Donc Voila jaimerat savoir comment sauter une ligne

Merci Pour vos futur reponce

Cordialment Rocky42
Afficher la suite 
A voir également:

11 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
97
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2011
3
Merci
Ok merci pour l'info sa auait etait plus simple de dire imposible lol merci a vous  Tchao

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 133 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_rocky42
Messages postés
1566
Date d'inscription
mardi 26 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2013
3
0
Merci
Bonjour,

List1.addItem "Salut" & vbNewLine & "sa vas "

hein ...

C'est dommage : je ne connais rien en Vous êtes ici : Thèmes / VB.NET et VB 2005
J'aurais pu te répondre (devine quoi, alors) si tu développais en VB6... mais tu es en VB.Net... alors ....
Commenter la réponse de jmf0
Messages postés
578
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2010
3
0
Merci
salut rocky42


As-tu essayé avec vbcr, ou avec vblf ?

Aussi, est-ce que ta listbox a une propriété MultiLine, auquel cas il faut qu'elle soit True.

Amicalement
Commenter la réponse de cs_Orohena
Messages postés
1566
Date d'inscription
mardi 26 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2013
3
0
Merci
Bonjour, Orohena

Tu veux bien m'expliquer ce qu'est la propriété Multiline d'une ListBox ?
Commenter la réponse de jmf0
Messages postés
578
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2010
3
0
Merci
Bonjour jmf0

Oups ! C'est n'importe quoi !!! J'ai confondu avec Textbox.

Je mérite des baffes 

Amicalement


 
Commenter la réponse de cs_Orohena
Messages postés
1566
Date d'inscription
mardi 26 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2013
3
0
Merci
Etourdi, va ...

à rocky42 :
Regarde bien au bas de la présente page ...
Ty y trouves une rubrique intitulée "Sujets en rapport avec ce message
". Tu la vois comme moi ?
Moi, j'y vois une discussion déjà ouverte sur ce thème. Elle est intitulée "Plusieurs lignes dans une Listbox". Tu la vois comme moi ?
Et si (comme moi) tu l'ouvrais et la lisais ?
Commenter la réponse de jmf0
Messages postés
97
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2011
0
Merci
Oups je me suis planter de categorie et non je le vois pas
Commenter la réponse de cs_rocky42
Messages postés
1566
Date d'inscription
mardi 26 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2013
3
0
Merci
Que veux-tu dire par :
1) je me suis planter de categorie
et
2) non je le vois pas  ... Tu ne vois pas quoi, exactement ?
Commenter la réponse de jmf0
Messages postés
97
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2011
0
Merci
sa
[auteur/JMF0/1519380.aspx jmf0]

[membreclub.aspx ]






Etourdi, va ...

à rocky42 :
Regarde bien au bas de la présente page ...
Ty y trouves une rubrique intitulée "Sujets en rapport avec ce message
". Tu la vois comme moi ?
Moi, j'y vois une discussion déjà ouverte sur ce thème. Elle est intitulée "Plusieurs lignes dans une Listbox". Tu la vois comme moi ?
Et si (comme moi) tu l'ouvrais et la lisais ?

Et pour la categorie je suis dans le vbnet alor que je code en VB6
Commenter la réponse de cs_rocky42
Messages postés
1566
Date d'inscription
mardi 26 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2013
3
0
Merci
Ah ... Tu développes finalement sous VB6 ... (va falloir faire très attention, la prochaine fois. Regarde donc le temps que tu as perdu en ne prenant pas celui de "poster" au bon endroit...)
Pour le reste, je ne comprends pas que tu ne voies pas la rubrique dont je te parle...


Elle est suffisamment et , horizontale, écrite en blanc sur fond bleuSujets en rapport avec ce message.
Elle apparait juste après le bouton "Ajouter" que je vais utiliser pour valider la présente réponse
Elle est suivie d'une liste de liens, dont l'un dit (mot pour mot et sans corriger les fautes d'orthographe) : "Plusieur ligne dans une listbox[ par ShaoKhan ] je voudrais savoir comment lire un txt dans une listbox.Genre la 1re ligne du txt = la 1re ligne du ..."
En cliquant sur ce lien, on trouve une réponse de DARKSIDIOUS. Cette réponse a été faite à un développeur sous VB.NET (puisque tu as choisi cette section), certes, mais elle serait rigoureusement la même sous VB6.
Commenter la réponse de jmf0
Messages postés
13368
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
23
0
Merci
Sujets en rapport avec ce message




[sujet-PLUSIEUR-LIGNE-DANS-LISTBOX_61289.aspx Plusieur ligne dans une listbox]
[ par cannabis ]
voila j'aimerai que en faite quand j'ajoute un item a une listbox bah ...







c'était valable en 2003, çà l'est toujours, s
ous VB6
comme sous VBA
Commenter la réponse de PCPT