VbNewLine en VB.NET ? [Résolu]

Messages postés
553
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2015
- - Dernière réponse : zippedfire
Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 6 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2015
- 24 déc. 2010 à 19:51
Bonsoir à tous,

question simple, afin d'éviter le rétro assembly ^^
Par quoi remplacer vbNewLine, vbCrlf... ?

String.NewLine ?
Afficher la suite 
A voir également:

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
7745
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
28
3
Merci
Environment.Newline


[i][b]---- Sevyc64 (alias Casy) ----
[hr]# LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #/b/i

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 153 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_casy
Messages postés
283
Date d'inscription
lundi 29 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2012
1
3
Merci
controlchars.newline

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 153 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de radcur
Messages postés
553
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2015
2
0
Merci
super merci casy !
Commenter la réponse de Duke49
Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 6 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2015
0
Merci
"première partie de ton string" & Chr(13) & "deuxième partie du string"
Commenter la réponse de zippedfire
Messages postés
553
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2015
2
0
Merci
Zippedfire, je pense qu'il faut ce limiter a l'utilisation de:
Microsoft.VisualBasic.ControlChars

Comme l'exemple de radcur ci-dessus.
Commenter la réponse de Duke49
Messages postés
553
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2015
2
0
Merci
En espérant voir apparaitre dans le Framework 5:

'inclus a l'environnement
Environement.ControlChars
et
'accès fichier en autonome
System.IO
Commenter la réponse de Duke49
Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 6 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2015
0
Merci
framework 5 ?
on en est qu'au 4 !
Commenter la réponse de zippedfire