VbNewLine en VB.NET ? [Résolu]

Messages postés
553
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2006
Dernière intervention
6 juin 2015
- 21 déc. 2010 à 16:25 - Dernière réponse :
Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 6 octobre 2010
Dernière intervention
5 juin 2015
- 24 déc. 2010 à 19:51
Bonsoir à tous,

question simple, afin d'éviter le rétro assembly ^^
Par quoi remplacer vbNewLine, vbCrlf... ?

String.NewLine ?
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
7745
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Dernière intervention
24 septembre 2014
- 21 déc. 2010 à 16:42
3
Merci
Environment.Newline


[i][b]---- Sevyc64 (alias Casy) ----
[hr]# LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #/b/i

Merci cs_casy 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 88 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_casy
Meilleure réponse
Messages postés
283
Date d'inscription
lundi 29 septembre 2003
Dernière intervention
15 août 2012
- 22 déc. 2010 à 17:52
3
Merci
controlchars.newline

Merci radcur 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 88 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de radcur
Messages postés
553
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2006
Dernière intervention
6 juin 2015
- 21 déc. 2010 à 16:44
0
Merci
super merci casy !
Commenter la réponse de Duke49
Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 6 octobre 2010
Dernière intervention
5 juin 2015
- 24 déc. 2010 à 12:02
0
Merci
"première partie de ton string" & Chr(13) & "deuxième partie du string"
Commenter la réponse de zippedfire
Messages postés
553
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2006
Dernière intervention
6 juin 2015
- 24 déc. 2010 à 15:14
0
Merci
Zippedfire, je pense qu'il faut ce limiter a l'utilisation de:
Microsoft.VisualBasic.ControlChars

Comme l'exemple de radcur ci-dessus.
Commenter la réponse de Duke49
Messages postés
553
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2006
Dernière intervention
6 juin 2015
- 24 déc. 2010 à 15:16
0
Merci
En espérant voir apparaitre dans le Framework 5:

'inclus a l'environnement
Environement.ControlChars
et
'accès fichier en autonome
System.IO
Commenter la réponse de Duke49
Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 6 octobre 2010
Dernière intervention
5 juin 2015
- 24 déc. 2010 à 19:51
0
Merci
framework 5 ?
on en est qu'au 4 !
Commenter la réponse de zippedfire

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.