VbNewLine en VB.NET ?

Résolu
Duke49 Messages postés 552 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Non membre Dernière intervention 24 janvier 2023 - 21 déc. 2010 à 16:25
zippedfire Messages postés 98 Date d'inscription mercredi 6 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023 - 24 déc. 2010 à 19:51
Bonsoir à tous,

question simple, afin d'éviter le rétro assembly ^^
Par quoi remplacer vbNewLine, vbCrlf... ?

String.NewLine ?

7 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
21 déc. 2010 à 16:42
Environment.Newline


[i][b]---- Sevyc64 (alias Casy) ----
[hr]# LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #/b/i
3
radcur Messages postés 282 Date d'inscription lundi 29 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2012 2
22 déc. 2010 à 17:52
controlchars.newline
3
Duke49 Messages postés 552 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Non membre Dernière intervention 24 janvier 2023 4
21 déc. 2010 à 16:44
super merci casy !
0
zippedfire Messages postés 98 Date d'inscription mercredi 6 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023 9
24 déc. 2010 à 12:02
"première partie de ton string" & Chr(13) & "deuxième partie du string"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Duke49 Messages postés 552 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Non membre Dernière intervention 24 janvier 2023 4
24 déc. 2010 à 15:14
Zippedfire, je pense qu'il faut ce limiter a l'utilisation de:
Microsoft.VisualBasic.ControlChars

Comme l'exemple de radcur ci-dessus.
0
Duke49 Messages postés 552 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Non membre Dernière intervention 24 janvier 2023 4
24 déc. 2010 à 15:16
En espérant voir apparaitre dans le Framework 5:

'inclus a l'environnement
Environement.ControlChars
et
'accès fichier en autonome
System.IO
0
zippedfire Messages postés 98 Date d'inscription mercredi 6 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023 9
24 déc. 2010 à 19:51
framework 5 ?
on en est qu'au 4 !
0
Rejoignez-nous