VbNewLine en VB.NET ? [Résolu]

Duke49 553 Messages postés jeudi 12 octobre 2006Date d'inscription 6 juin 2015 Dernière intervention - 21 déc. 2010 à 16:25 - Dernière réponse : zippedfire 103 Messages postés mercredi 6 octobre 2010Date d'inscription 5 juin 2015 Dernière intervention
- 24 déc. 2010 à 19:51
Bonsoir à tous,

question simple, afin d'éviter le rétro assembly ^^
Par quoi remplacer vbNewLine, vbCrlf... ?

String.NewLine ?
Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
cs_casy 7745 Messages postés mercredi 1 septembre 2004Date d'inscription 24 septembre 2014 Dernière intervention - 21 déc. 2010 à 16:42
+3
Utile
Environment.Newline


[i][b]---- Sevyc64 (alias Casy) ----
[hr]# LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #/b/i
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_casy
radcur 283 Messages postés lundi 29 septembre 2003Date d'inscription 15 août 2012 Dernière intervention - 22 déc. 2010 à 17:52
+3
Utile
controlchars.newline
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de radcur
Duke49 553 Messages postés jeudi 12 octobre 2006Date d'inscription 6 juin 2015 Dernière intervention - 21 déc. 2010 à 16:44
0
Utile
super merci casy !
Commenter la réponse de Duke49
zippedfire 103 Messages postés mercredi 6 octobre 2010Date d'inscription 5 juin 2015 Dernière intervention - 24 déc. 2010 à 12:02
0
Utile
"première partie de ton string" & Chr(13) & "deuxième partie du string"
Commenter la réponse de zippedfire
Duke49 553 Messages postés jeudi 12 octobre 2006Date d'inscription 6 juin 2015 Dernière intervention - 24 déc. 2010 à 15:14
0
Utile
Zippedfire, je pense qu'il faut ce limiter a l'utilisation de:
Microsoft.VisualBasic.ControlChars

Comme l'exemple de radcur ci-dessus.
Commenter la réponse de Duke49
Duke49 553 Messages postés jeudi 12 octobre 2006Date d'inscription 6 juin 2015 Dernière intervention - 24 déc. 2010 à 15:16
0
Utile
En espérant voir apparaitre dans le Framework 5:

'inclus a l'environnement
Environement.ControlChars
et
'accès fichier en autonome
System.IO
Commenter la réponse de Duke49
zippedfire 103 Messages postés mercredi 6 octobre 2010Date d'inscription 5 juin 2015 Dernière intervention - 24 déc. 2010 à 19:51
0
Utile
framework 5 ?
on en est qu'au 4 !
Commenter la réponse de zippedfire

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.