Probleme INSERT MySQL

Clonk Messages postés 278 Date d'inscription mardi 22 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006 - 15 juin 2002 à 16:21
cs_booth Messages postés 220 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005 - 4 juil. 2002 à 17:45
Bonjour,
j'ai un problème avec MySql, j'utili une table dont la clé primaire est en auto_increment, lorsque je fais mon INSERT, j'utilise la requête suivante:
INSERT INTO message (login, mail, ville, mess, ip, date) VALUES ('$nom', '$mail', '$ville', '$message', '$ip', $date)

(il n'y arien concernant la clé primaire)
lorsque la requête s'execute, j'ai le numéro et le message d'erreur suivant:
1054

Champ 'Array' inconnu dans field list
(obtenu avec mysql_errno() et mysql_error())
Merci de me répondre, C assez urgent

1 réponse

cs_booth Messages postés 220 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005
4 juil. 2002 à 17:45
l'une de tes variables ne serait pas un tableau par hasard????
0
Rejoignez-nous