Insertion d'une date

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 18 juin 2005 à 22:52
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 21 juin 2005 à 10:34
Bonjour a tous,
voila cela fait un certain temps que j'essaie de faire une requete SQL pour inséré une date dans Access, seulement, voila impossible, voici ce que je fais:
INSERT INTO TABLE (to_date('20050906', 'YYYYMMDD'));

mais cela ne fonctionne pas. je ne sais plus quoi essayer, pourriez-vous m'aidez svp.
Merci par avance...
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
A voir également:

2 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
21 juin 2005 à 08:17
Salut



Mets des # autour pour entrer des dates.



Voila
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
21 juin 2005 à 10:34
non c'est bon j'ai trouvé... pour information to_date est une instruction ORACLE.
voila un site ou j'ai trouvé comme faire ma requete pour ACCESS:
http://techonthenet.com/access/functions/date/datevalue.htm
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
Rejoignez-nous