Problème insetion ds mysql

cs_Ark1 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 14 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2003 - 15 juin 2002 à 10:31
g0belin Messages postés 155 Date d'inscription jeudi 6 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 - 15 juin 2002 à 10:47
Bonjour j'ai un problème avec les INSERT en mysql... C'est en local avec easyphp si jamais...
voila mon code:
<?
$db = mysql_connect('localhost', 'root', '');
mysql_select_db('ark1',$db);
$req = mysql_query('INSERT INTO clientss_tbl VALUES('Albert', 'Dupont')');
mysql_close($db);
echo 'enregistrement des donnees';
?>
ca me met ca comme erreur:
Parse error: parse error, unexpected T_STRING in c:\program files\easyphp\www\create.php on line 4

1 réponse

g0belin Messages postés 155 Date d'inscription jeudi 6 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010
15 juin 2002 à 10:47
Essai avec SA:
Tu avais oublie de mettre ou les donnee devais etre enregistrer

<?php
$db = mysql_connec("localhost","root","");
mysql_select_db("ark1",$db);
$requete = "INSERT INTO clientss_tbl (prenom, nom) VALUES('Albert', 'Dupont')";
$result = mysql_query ($requete,$db);
?>
0
Rejoignez-nous