Fonction conflit style

Résolu
boscomac Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 13 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2008 - 7 nov. 2008 à 18:21
boscomac Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 13 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2008 - 7 nov. 2008 à 19:10
Bonjour,

J'ai une fonction en javascript (avec la librairie JQuery) qui me permet lorsque je passe sur une Div d'animer la couleur du fond ainsi que la couleur d'un texte sur 500 millisecondes.

Là ou j'ai un problème, c'est que le texte situé dans la Div doit être un lien. Et si c'est un lien, alors, le style du lien annule l'effet Javascript du changement de couleur défini au dessus.

Ma question: comment faire pour que mon texte soit un lien (sans style) qui réagisse à ma fonctione javascript ?

Au cas où je ne serai pas clair, voici un condensé de mon code réduit à l'essentiel:

Javascript:


Html:
PRODUCTION

C'est le mot PRODUCTION qui doit être le lien...

Merci d'avance pour votre aide.

3 réponses

@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
7 nov. 2008 à 19:02
dan le div essai mettre un evenement onclick="document.location.href='monlien.html'"
3
boscomac Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 13 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2008
7 nov. 2008 à 18:24
Désolé pour l'erreur, voici le code:
Javascript:
$(document).ready(function(){
$("#production").hover(function() {
$("body").animate({backgroundColor: "black" }, 500);
$("#production").animate({ color: "#CCCCCC" }, 500);
},function() {
$("body").animate({ backgroundColor: "#666666" }, 500);
$("#production").animate({ color: "#333333" }, 500);
});

Et Html: le mot "production" dans une div dont l'Id est "production"...
0
boscomac Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 13 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2008
7 nov. 2008 à 19:10
Kazma, tu es rapide et très fort. Ta proposition marche parfaitement !
Un grand merci... (désolé pour l'affichage pourri, je n'avais pas vu cette histoire de textbox évoluée)
0
Rejoignez-nous