Message d'erreur

Résolu
amine12k Messages postés 2 Date d'inscription mardi 5 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2008 - 7 nov. 2008 à 00:57
amine12k Messages postés 2 Date d'inscription mardi 5 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2008 - 8 nov. 2008 à 01:52
salut tout le monde
je suis débutant en java et j'ai fait un tout petit programme je lui est compilé exécuté mais ca affiche un message d'erreur comme suit "Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefoundError: nom de la classe"
Si quelq'un peut m'expliquer ce message je serai trés ravis et merci

2 réponses

amine12k Messages postés 2 Date d'inscription mardi 5 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2008
8 nov. 2008 à 01:52
Merci pour votr aide mais le probleme a été  dans la  confuguration du CLASSPATH en faite j'ai donnéle chemin du fichier bin et non pâs du fichier compréssé tools.jar
3
Utilisateur anonyme
7 nov. 2008 à 02:32
Bonjour,

C'est que tu tentes de lancer ton programme qui n'as pa le point d'entrée
public
staticvoid main(String[] args)
{
.......
.......
}

Cordialement,

...\ Dan /...
0
Rejoignez-nous