Probeleme y a rien qui s'affiche

g0belin Messages postés 155 Date d'inscription jeudi 6 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 - 23 mai 2002 à 20:58
g0belin Messages postés 155 Date d'inscription jeudi 6 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 - 26 mai 2002 à 19:47
Pk mes donnee elle ne s'affiche pas

sa cree le tableau avec le bon nombre de trous mais sa ne met pas les donnee.
-----------------------------------------------------------
<?php
require "/php/ezine_db.inc.php";
$ezine_db = ezine_connecte_db();$str_requete"SELECT * FROM agenda ORDER BY date'd-m-y'";
$res= mysql_query($str_requete, $ezine_db) or ezine_mysql_die();
while ($ligne = mysql_fetch_object ($res))
{
echo "<tr>";
echo '<td width="22%" height="18">'; print'$agenda->categorie'; echo '</td>';
echo '<td width="44%" height="18">'; print'$agenda->titre'; echo '</td>';
echo '<td width="34%" height="18">'; print'$agenda->id'; echo '</td>';
echo '</tr>';
}
mysql_free_result($res);
?>

3 réponses

Vapula Messages postés 83 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2005
24 mai 2002 à 10:24
Lut

Et à la place de $agenda dans les echos de ton tableau essaie de mettre $ligne (resultat de la requete)

Si ca marche toujours pas :
Est ce que ton script de connection fonctionne correctement ?
As tu testé ta requete dirrectement sous SQL ?

Normalement avec tout ca ta page fonctionne

@+
Vapula
0
g0belin Messages postés 155 Date d'inscription jeudi 6 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010
24 mai 2002 à 12:54
merci sa marche
++
0
g0belin Messages postés 155 Date d'inscription jeudi 6 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010
26 mai 2002 à 19:47
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Pk mes donnee elle ne s'affiche pas

sa cree le tableau avec le bon nombre de trous mais sa ne met pas les donnee.
-----------------------------------------------------------
<?php
require "/php/ezine_db.inc.php";
$ezine_db = ezine_connecte_db();$str_requete"SELECT * FROM agenda ORDER BY date'd-m-y'";
$res= mysql_query($str_requete, $ezine_db) or ezine_mysql_die();
while ($ligne = mysql_fetch_object ($res))
{
echo "<tr>";
echo '<td width="22%" height="18">'; print'$agenda->categorie'; echo '</td>';
echo '<td width="44%" height="18">'; print'$agenda->titre'; echo '</td>';
echo '<td width="34%" height="18">'; print'$agenda->id'; echo '</td>';
echo '</tr>';
}
mysql_free_result($res);
?>
0
Rejoignez-nous