SVP gérer des comptes utilisateurs sur votre site

cs_OphidiaN Messages postés 235 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2007 - 7 janv. 2002 à 18:44
cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009 - 8 févr. 2006 à 21:04
Voila, j'aimerai faire sur un site :
qu'on puisse s'inscrire (pseudo - password).
et que par exemple, pour poster un message, on donne son pseudo-password dans un formulaire et que une page verifie si le password et bon.
Dans ce cas elle renvoi true sinon false.

Je sais que c'est possible avec MySQL mais je me suis JAMAIS servi de ces bases de données.. je sais pas comment ça fonctionne...

Merci d'avance pour votre aide ;-)

7 réponses

SmallToad Messages postés 110 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2004
11 janv. 2002 à 03:02
Mon prochain tutorial est sur un system de membre. Tutorial 8, mais pas encore online et chu trop fatiguer pour le faire la. Ca va venir dans les prochains jours.
0
cs_OphidiaN Messages postés 235 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2007
11 janv. 2002 à 17:44
C'est cool.
J'ai apris un peu depuis le msg:
je me connecte a une base de donnee MySQL,
et apres, ya une erreur quand j'attrape une donne dans cette ligne:
======PHP===========
$requete = "SELECT Passwd FROM tbl_user WHERE Login='bien'";
=====================
tu peux me dire le prob SVP ?
0
SmallToad Messages postés 110 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2004
12 janv. 2002 à 16:45
Le prob c'est qu'il a un paquet d'autre commande à faire pour lire et écrire dedant, va voire mes deux derniers tuts eux ils parlaient de MySql. Tu vas voire.

L'autre y devrait pas tardé.

Bye,
Toad
0
cs_OphidiaN Messages postés 235 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2007
14 janv. 2002 à 21:01
SUper COOl SmallToad !!!
Mais j'y pense... c'est pas moi qui t'es écris ces derniers temps ????

Encore merci pour tout.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BastGau Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 30 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2004
31 mai 2002 à 13:45
Si tu n'as que un pseudo et un mdp a stocké, tu peux aussi utilisé un fichier ... Je pense que ca devrait pouvoir bien se faire dans la limite ou ton nombre de champ est réduit ...

Pour l'inscription de nouveau, l'utilisation d'expression régulière peut etre utile pr eviter les nouveau.

Tout dépend les infos que tu veux conserver mais si c'est juste une histoir ed'acces un fichier peut suffire ...

BastGau
0
bechir1973 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2006
8 févr. 2006 à 20:33
je suis sur la creation d'un site web, que j'avance tout doucemment car je ne m'ai connais pas en la programmation html ou ftp, php ect... , en faite j'essaie de crée mon sur frontpage.
le probleme que je rencontre actuellement c'est la gestion de
0
cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
8 févr. 2006 à 21:04
N'utilises pas Frontpage, cherche des tutos sur le web ca veut mieux.
A++
<hr size="2" width="100%">Si un des membres à poster une reponse qui convient, accepter là !
0
Rejoignez-nous