Revenir à la ligne dans un MsgBox ?? [Résolu]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 26 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2008
-
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 26 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2008
-
bonjour, je voudrais savoir comment on fait pour sauter une ligne ou pour revenir à la ligne dans une MsgBox
(j'utilise Virtual basic 6.0)
Merci d'avance.
A voir également:

5 réponses

Messages postés
3275
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
4
Bonjour,
msgbox("une ligne" & vbcrlf & "deuxieme ligne")

a+
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
26
Bonjour,

C'est quoi, "Virtual Basic" 6.0 ??
(Cest la 2ème fois que tu parles de ce logiciel dont j'ognore l'existence)
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 26 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2008

Merci Gillardg
Virtual Basic c'est un logiciel qui permet de créer des programmes en langage basique, ainsi tu peux créer des applications, des jeux ou des programmes.
Messages postés
1229
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2009
1
Bonjour,

Moi perso je connais visual basique mais pas virtual...
Pourquoi tu postes en vb alors? tu devrais peut etre demander l'ouverture d'un nouveau thème???

Désolée pour l'ironie mais ce que jmfmarques veut te dire c'est que tu as fiat une faute de frappe et donc pense à la corriger...
Bon courage

S.L.B.
<hr />-- Le règlement tu liras -- Des recherches tu feras -- Le style SMS tu banniras --
-- De la validation pertinente tu feras -- Du respect tu auras -- <
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 26 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2008

a oui mince j'avais pas vu la faute  :) je me disais c'est bizare aussi