Changement automatique de cible apres un temps donnés

developvbdebut Messages postés 476 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2012 - 27 oct. 2008 à 10:46
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 27 oct. 2008 à 11:22
bonjour tout le monde

Je souhaiterais qu'apres la fin d'un minutage la page se recharge, mais sur une autre cible qu'a l'ouverture de initiale de la page

Voici le code

var decompte=2



function temps()
{



decompte = decompte-1



setTimeout("temps()",60000)





if(decompte==0){



alert("Il vous reste qu'une minute.");



}
if(decompte==-1){





alert("Temps écoulé.");



location.reload="afficheCible('cible2')"




 



}



}



temps()




Mon problème est cette ligne

location.reload="afficheCible('cible2')"

Je souhaite acceder à la cible2.

Souhaitez vous voire tout le code?

Merci

A +

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
27 oct. 2008 à 11:14
bonjour,

ça veut dire quoi une "autre cible" ?
     ouvrir la même page dans une autre fenêtre ?
     si oui : window.open("page à charger.htm","_blank"); par exemple
     mais ça m'étonnerait que ce soit ça...

Cordialement

          Bul [mon Site] [M'écrire]         
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
27 oct. 2008 à 11:15
bonjour,

ça veut dire quoi une "autre cible" ?
     ouvrir la même page dans une autre fenêtre ?
     si oui : window.open("page à charger.htm","_blank"); par exemple
     mais ça m'étonnerait que ce soit ça...

Cordialement

          Bul [mon Site] [M'écrire]         
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
27 oct. 2008 à 11:22
désolé pour le message en double...
ça m'étonnerait car quel peut en être l'intérêt ?
et entre nous, tu ne te serais pas un peu compliqué la vie ?
    au lieu de tout ce que tu fais :

     setTimeout( function() { alert("temps écoulé");
                                       location.href="page à charger.htm"; ou ce que tu veux
                                     }, 60000 );

          Bul [mon Site] [M'écrire]         
0
Rejoignez-nous