Tirer les formule excel

Résolu
scromania Messages postés 452 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2013 - 26 oct. 2008 à 09:06
cs_thierry la fronde Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009 - 26 oct. 2008 à 15:43
bonjours je cherche un moyen pour tirer la  cellule AW2 dans AW3


Private
Sub Button1_Click(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles Button1.Click



Dim
appxls

As
Microsoft.Office.Interop.Excel.Application




Dim
book

As
Microsoft.Office.Interop.Excel.Workbook




Dim
excelfile

As



String



OpenFichierExcel.FileName =




""

OpenFichierExcel.InitialDirectory =




"C:"

OpenFichierExcel.Filter =




"Fichiers Excel (*.xls)|*.xls"

OpenFichierExcel.FilterIndex = 1


OpenFichierExcel.Title =




"Ouvrir un fichier Excel"

OpenFichierExcel.RestoreDirectory =




True






Dim
result

As
DialogResult = OpenFichierExcel.ShowDialog()

'affiche la boite






If
(result = System.Windows.Forms.DialogResult.OK)

Then






'ouverture de l'application et du classeur

appxls =




New
Microsoft.Office.Interop.Excel.Applicationappxls.Visible =


True

excelfile = OpenFichierExcel.FileName


book = appxls.Workbooks.Open(excelfile)


appxls.ActiveWorkbook.Worksheets(




"NouveauNom"
).Range(

"AW3"
).Formula =

"=AW2"






Else






Exit



Sub






End



If






'Pour quitter l'application

book.Close(




True
, , )appxls.Quit()

book =


Nothing

appxls =




Nothing






End



Sub

Voici le message erreur qu'il m'affiche

Index non valide. (Exception de HRESULT : 0x8002000B (DISP_E_BADINDEX))

merci

1 réponse

cs_thierry la fronde Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009
26 oct. 2008 à 15:43
bonjour,

appxls.ActiveWorkbook.Worksheets(

"NouveauNom").Range(
"AW3").Formula =
"=AW2" ??
La feuille nommée NouveauNom existe dans ton classeur ?

De plus, cette ligne écrit AW2 dans la cellule AW3, est-ce bien ce que tu veux?

thierry la fronde
3
Rejoignez-nous