Ajouter un délais d?attente a une commande

Hach_net Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2011 - 24 oct. 2008 à 18:39
bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 - 24 oct. 2008 à 19:03
Salut




Sous VB 2005




Je veux enregistrer un fichier Excel.




Il y a une commande qui demande plus de temps pour être exécuté






à  xsSoldes.QueryTables.Refresh(BackgroundQuery:=True)






<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>

 






Mais vb quand il arrive a cette commande il affiche un message





 








à




Cette action va annuler une commande d'actualisation des données. Voulez-vous continuer ?






 






Et il ne l’exécute pas.





 






Et ce qu’il y a un moyen d’ajouter un délais d’attente a cette commande?



 

2 réponses

bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
24 oct. 2008 à 18:57
Salut,

je ne suis pas sur d'avoir compris la chronologie !

tu lances la commande xsSoldes.QueryTables.Refresh(BackgroundQuery:=True)

et en suite tu enregistre ton fichier excel ?

A+
0
bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
24 oct. 2008 à 19:03
je suis pas reveillé apparement c'est bien cette chronologie

ben dans ce cas tu peux utiliser refreshin

Do Until xsSoldes.QueryTables.Refreshing = False
    Doevents

Loop
et ici la commande de sauvegarde du fichier

A+
0
Rejoignez-nous