Comment fait on pour faire fonctionner "BMP to TXT" [Résolu]

Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 2 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2008
- - Dernière réponse : gillardg
Messages postés
3288
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
- 24 oct. 2008 à 19:46
Je suis débutant et j'aimerais savoir comment fait on pour faire fonctionner "BMP to TXT" que l'on trouve sur http://www.vbfrance.com/codes/BMP-TO-TXT_46971.aspx
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3288
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
3
3
Merci
Bonjour,

il faut la compiler avec Microsoft visual basic 6 !

a+

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 128 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de gillardg
Messages postés
3288
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
3
0
Merci
Bonjour,
le mieux c'est :
1 lire les commentaires attachés à la source
2 poster un commentaire sur la source pour demander des explications
3 demander à l'auteur directement

a+
Commenter la réponse de gillardg
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 2 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2008
0
Merci
J'ai déjà fais tes 3 propositions. Ne saurais tu pas comment fonctionne cette source?
Commenter la réponse de cs_jilko
Messages postés
2377
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2018
16
0
Merci
Bonjour,
Cette source est en vb6. tu cherches à faire la même chose en vb.net ? Ou à faire fonctionner cette source en vb.net ?


++
Commenter la réponse de cs_Willi
Messages postés
3288
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
3
0
Merci
Bonjour,

attends peut-être un peu que l'auteur te répondes
seulement 20 heures que tu as posté sur la source

a+
Commenter la réponse de gillardg
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 2 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2008
0
Merci
Merci de vos réponses.
Mais est ce qu'il faut d'un logiciel pour faire fonctionner cette source.
Je souhaite juste faire fonctionner cette source sur mon PC qui a vista.
Savez vous ce qu'il faut faire.
Commenter la réponse de cs_jilko