WaitForExit()

Hach_net Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2011 - 24 oct. 2008 à 19:46
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 24 oct. 2008 à 20:49
Salut

3 réponses

Hach_net Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2011
24 oct. 2008 à 19:50
Salut

comment on utilise    WaitForExit()    ?

merci
0
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
24 oct. 2008 à 20:18
Bonjour,
En faisant comme tout le monde dans un premier temps, lire le réglement.
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
24 oct. 2008 à 20:49
        Dim proc As Process = Process.Start("notepad.exe", "fichiertest.txt")
        proc.WaitForExit()
        MessageBox.Show("Process terminé")

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
Rejoignez-nous