Trouver la position d'un score par rapport à une liste de scores

arne6 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2013 - 22 oct. 2008 à 14:14
kopierreko Messages postés 139 Date d'inscription mercredi 12 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2010 - 30 oct. 2008 à 14:28
bonjour

j'ai une BDD 'joueurs' avec pour chaque entrée un champs 'ID', 'nom' et 'score'

j'aimerai retrouver la position du joueur dans la liste par rapport à son score

je suis bien nul en php et je bataille dur sur ce truc.Javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_dead.gif');

pouvez vous m'aider? (liens conseils code..)
merci d'avance

1 réponse

kopierreko Messages postés 139 Date d'inscription mercredi 12 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2010
30 oct. 2008 à 14:28
Bonjour,
Etabli déjà une liste:

<?php
mysql_connect($host, $user, $pass);
mysql_select_db($dbb);
$rech = mysql_query("SELECT * FROM $table ORDER BY score DESC"); // Affiche par ordre du plus grand au plus petit.

while($cl = mysql_fetch_asoc($rech)) {$nom $cl['nom']; $score $cl['score'];
echo"$nom : $score Point(s)";
}
?>

Bye
0
Rejoignez-nous