Probleme de geturl en _self

totitato Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2008 - 21 oct. 2008 à 22:26
totitato Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2008 - 24 oct. 2008 à 01:52
Salut a tous j'ai besoin de votre aide !

J'ai un site (www.tahiti-pensions.com)
quand on clique sur un lien (un point sur une ile), une page avec des paramètres envoyés en post s'ouvre dans la même fenêtre en _self.

Etant donné qu'on a plusieurs site de ce type, on a décidé de centraliser l'anim sur un serveur à part. ainsi, le flash qui s'affiche est appelé depuis un autre serveur. et depuis, le _self ne fonctionne plus.

je voudrais que quand on clique sur un point ca ouvre un lien en _self.
Or quand on clique il ne se passe a absolument rien.
ca marche en _blank ...


btn.onRelease = function() {
if(_root.definitif_souscateg=="690"){
getURL(_root.url_fiche, "_self", "POST");
}

POURQUOI ???


est ce que quelq'un à une idée ?

merci
A voir également:

2 réponses

cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
22 oct. 2008 à 10:17
Bonjour,

dans les parametres d'instanciation de ton swf tu dois mettre allowscriptaccess à la valeur "always"

allowScriptAccess="always" (dans la balise OBJECT et dans la balise EMBED)


@+
0
totitato Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2008
24 oct. 2008 à 01:52
Extra !
merci beaucoup !!!!!
0
Rejoignez-nous