Probleme AS appel swf externe avec bouton par dessus [Résolu]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 21 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2008
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 21 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2008
-
Bonjour,

Premiers pas en AS et sur ce forum qui est fort sympathique ...

Donc, je travaille actulelement sur un projet de visites virtuelles, la visite est générée par autopano (ce n'est pas moi qui gère cette étape, je récupère juste le swf), ma tâche consite à partir d'une photo, qui une fois cliquée, lance la visite virtuelle. Une fois la visite lancée, il me faut un bouton retour par dessus pour revenir à la vignette de départ.

J'ai tout d'abord essayé de faire un loadmovie pour appeler mon swf (tout ça o level0), sans bouton de retour, jusque la cela fonctionnait, mais pour pouvoir incorporer mon bouton, j'ai effectué mon loadmovie à travers un conteneur vide dans lequel j'ai rajouté mon bouton, et là c'est la loose ça ne marche plus. Ma méthode semble bonne, je suis sur que c'est une broutille de rien du tout qui bloque, et après avoir lutter un certain temps, je décide de m'adresser à des gens compétents, en ésperant qu'il en reste des disponible pour jetter un eoil sur mon probleme.

Je ne sais pas comment plus détaillé mon bloquage, il faudrait que je puisse envoyer mon .fla avec les swf externes ...
Un petit coup de pouce serait apréciable .

En vous remerciant

2 réponses

Messages postés
1671
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2013
4
salut
pourquoi ne pas mettre ton bouton retour dans le swf autopano ?
ensuite une commande style  : 
ton_btn.onRelase=function(){
_parent.unloadModie()}
... devrait faire l'affaire non ?
a+
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 21 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2008

Merci docodoc, effectivement c'est une solution que je n'avais pas envisagé, je m'en vais tester ça ...