Problème de menu clic droit après publication. [Résolu]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2008
-
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2008
-
Bonjour à tous,
j'ai créé une application en Flash avec Macromedia Flash 8.
J'ai un menu activable avec le clic droit que j'ai créé d'après une source trouvée sur ce site.
Jusqu'à il y a quelques jours tout cela fonctionnait très bien .
Depuis peu (j'ai fait beaucoup de modifications mais pas sur le menu), le menu apparaît toujours sur clic-droit lorsque je suis en mode Test (Control=>test Movie ou CTRL+ENTREE).
En revanche quand je le publie en .exe (Projector) : File=> Publish ou Shift+F12, ces menus n'apparaissent plus.

Je suis un peu désemparé.

Merci de votre aide.

4 réponses

Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2008

Bon ça y est j'ai résolu le problème.
Je poste la solution ici au cas où ça pourrait aider quelqu'un.

J'ai téléchargé la Adobe Flash Player 10 Update for Flash CS4 Professional

Ensuite j'ai remplacé le répertoire C:\Program Files\Macromedia\Flash 8\Players
par le répertoire Players de l'archive.

J'ai également copié et renommé tous les fichiers FlashPlayer.exe en SAFlashPlayer.exe (je ne sais pas si ça servait mais en version 8 c'est le nom qu'il portait).
Il y a donc un fichier FlashPlayer.exe et un fichier SAFlashPlayer.exe dans chaque répertoire où il y avait FlashPlayer.exe à la base.

Ensuite j'ai redémarré. Et maintenant Macromedia Flash Professional 8 utilise FlashPlayer 10 pour faire les fichiers Projector (.exe).

Et maintenant ça marche!
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2008

Pour info, voici le menu en mode Test :







et le voici une fois l'animation publiée :
Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
8
salut

Tu devrais vérifier dans tes paramètres d'exportation si tu autorise ou pas le menu contextuel.

Peg'
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2008

Pour [../auteur/PEGASE31/209108.aspx pegase31] :
Cette option n'apparaît que pour l'exportation en HTML, pas pour les .exe (Windows Projector).

J'ai remarqué que quand j'exporte en .swf et que je l'utilise dans Firefox, les menus clic droits apparaissent.
Mais c'est un peu pénible de faire comme ça.