Problème de menu clic droit après publication. [Résolu]

Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2008
- - Dernière réponse : dbuffault
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2008
- 17 oct. 2008 à 11:32
Bonjour à tous,
j'ai créé une application en Flash avec Macromedia Flash 8.
J'ai un menu activable avec le clic droit que j'ai créé d'après une source trouvée sur ce site.
Jusqu'à il y a quelques jours tout cela fonctionnait très bien .
Depuis peu (j'ai fait beaucoup de modifications mais pas sur le menu), le menu apparaît toujours sur clic-droit lorsque je suis en mode Test (Control=>test Movie ou CTRL+ENTREE).
En revanche quand je le publie en .exe (Projector) : File=> Publish ou Shift+F12, ces menus n'apparaissent plus.

Je suis un peu désemparé.

Merci de votre aide.
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2008
3
Merci
Bon ça y est j'ai résolu le problème.
Je poste la solution ici au cas où ça pourrait aider quelqu'un.

J'ai téléchargé la Adobe Flash Player 10 Update for Flash CS4 Professional

Ensuite j'ai remplacé le répertoire C:\Program Files\Macromedia\Flash 8\Players
par le répertoire Players de l'archive.

J'ai également copié et renommé tous les fichiers FlashPlayer.exe en SAFlashPlayer.exe (je ne sais pas si ça servait mais en version 8 c'est le nom qu'il portait).
Il y a donc un fichier FlashPlayer.exe et un fichier SAFlashPlayer.exe dans chaque répertoire où il y avait FlashPlayer.exe à la base.

Ensuite j'ai redémarré. Et maintenant Macromedia Flash Professional 8 utilise FlashPlayer 10 pour faire les fichiers Projector (.exe).

Et maintenant ça marche!

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 120 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de dbuffault
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2008
0
Merci
Pour info, voici le menu en mode Test :







et le voici une fois l'animation publiée :
Commenter la réponse de dbuffault
Messages postés
6161
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
6
0
Merci
salut

Tu devrais vérifier dans tes paramètres d'exportation si tu autorise ou pas le menu contextuel.

Peg'
Commenter la réponse de pegase31
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2008
0
Merci
Pour [../auteur/PEGASE31/209108.aspx pegase31] :
Cette option n'apparaît que pour l'exportation en HTML, pas pour les .exe (Windows Projector).

J'ai remarqué que quand j'exporte en .swf et que je l'utilise dans Firefox, les menus clic droits apparaissent.
Mais c'est un peu pénible de faire comme ça.
Commenter la réponse de dbuffault