Problème de police :

cs_benji78 Messages postés 41 Date d'inscription lundi 19 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2008 - 7 oct. 2008 à 20:35
Redman31100 Messages postés 167 Date d'inscription mardi 11 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009 - 9 oct. 2008 à 11:33
Salut à tous j'ai un petit problème avec mon application qui gère les polices installée sur l'ordinateur de l'utilisateur.

J'arrive parfaitement à lister les polices installées dans un ComboBox, ainsi qu'à lister les noms (fullname) des fichiers polices du système.
Le seul problème c'est que j'aimerais relier ces deux ComboBox entre elles.

Mais puisque les nom des fichiers polices sont automatiquement classé par windows les deux ComboBox ne peuvent plus être liée
de la façon suivante :
ComboBox1.SelectedIndex = ComboBox2.Selected.Index

J'ai obtenu les noms complets des fichiers fonts, à l'aide de la commande GetFiles.
Je me suis donc dit qu'il existait peut-être un moyen d'obtenir à partir des noms complets les nom utilisés sous windows, ou de faire la procédure inverse.
Malheureusement je ne connais pas la méthode à employer, si vous pouviez m'aider, je vous en serais extrêmement reconnaissant.

Merci d'avance pour votre aide.

3 réponses

Redman31100 Messages postés 167 Date d'inscription mardi 11 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009
8 oct. 2008 à 04:02
Je comprends pas ce que tu veux au juste.

Redman
0
cs_benji78 Messages postés 41 Date d'inscription lundi 19 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2008
8 oct. 2008 à 21:57
En faite c'est simple j'aimerais savoir comment relier mes deux ComboBox, afin de lier le nom utilisé par windows pour mes polices, et le nom réel du fichier.
a++
0
Redman31100 Messages postés 167 Date d'inscription mardi 11 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009
9 oct. 2008 à 11:33
Ah ok, je sais pas faire :s désolé

Redman
0
Rejoignez-nous