Problème DateTime

Résolu
Redman31100 Messages postés 167 Date d'inscription mardi 11 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009 - 5 oct. 2008 à 16:24
Redman31100 Messages postés 167 Date d'inscription mardi 11 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009 - 5 oct. 2008 à 17:26
Bonjour,

Voici mon code

Private Sub btnCheck_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnCheck.Click
        If IsNumeric(txtTimeStamp.Text) Then
            Dim t As New DateTime
            t.AddYears(1970)
            t.AddSeconds(CInt(txtTimeStamp.Text))
            Label1.Text = t.ToString()
        Else
            MsgBox("la valeur n'est pas un nombre")
        End If
    End Sub

Sachant que txtTimeStamp.Text="1223215833"

t.ToString() est égal à "01/01/01 00:00:00"

Je trouve ça anormal car j'ai ajouté 1970 années et 1223215833 secondes à t

D'où vient l'erreur ?

Redman

2 réponses

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
5 oct. 2008 à 16:31
Bonjour,
t = t.AddYears(1970)
t = t.AddSeconds(....)
....

++
3
Redman31100 Messages postés 167 Date d'inscription mardi 11 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009
5 oct. 2008 à 17:26
Ah oui d'accord, car c'est une fonction shared comme pour les string.

Merci ! Je pense que je n'aurai pas trouver tellement c'est bête.

Redman
0
Rejoignez-nous