Help -- Quel environnement installer ?

wilfr13d Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 3 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2008 - 4 oct. 2008 à 22:54
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 7 oct. 2008 à 19:10
Bonjour,

je souhaiterai être éclairer dans l'instaalation d'une plateforme de dev pour faire des écrans web pour contrôler et communiquer une BDD + appli sur le serveur.

Eclipse : quelle version ? et plug'in ?...
Java : quel package ? JEE5 ?

je débute en java et je ne sais pas si le mieux c'est de partir de pas grand chose ou d'avoir des API toutes faites et les faire marcher entre elle ?
mais au niveau des perfs j'ai des doutes.

merci d'avance

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
7 oct. 2008 à 19:10
Salut,

Perso j'utilise Eclipse + J2EE5 + tomcat sur quelques projets, et je m'en plains pas !
______________________________________
DarK Sidious
0
Rejoignez-nous