Contenu de .txt dans une variable

Résolu
Sniark Messages postés 90 Date d'inscription mercredi 4 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 - 3 oct. 2008 à 17:29
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 3 oct. 2008 à 19:03
Bonjour à tous,

Question simple, mais je cherche depuis 2h30 sans succès...
J'ai un fichier info.txt dont le contenu est généré dynamiquement à la suite d'un POST de formulaire dans une page.

Je souhaite ouvrir ce fichier dans une autre page ultérieurement et que la chaine de caractère contenu dans le .txt soit chargé dans la variable.

J'ai essayé des trucs du genre :
$text = include('info.txt');

Mais sans succès, est ce que quelqu'un aurait une idée ?

Merci à tous !

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
3 oct. 2008 à 19:03
salut
$text = file_get_contents('info.txt');
t'aurais pu chercher sur php.net, t'aurais trouve...

au passage, lit aussi la doc de la fonction include, parce-que tu dois te tromper sur son sens...
3
Rejoignez-nous