Pb avec gotoAndPlay

yougly12 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 27 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2008 - 1 oct. 2008 à 15:14
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 - 1 oct. 2008 à 16:19
Salut à tous.
Je suis en train de travailler sur une animation flash pour ma boite...
bref dans cette anim j'ai plusieurs sequence en movieclip.
J'aimerais qu'à la fin de chaque movieclip un gotoAndPlay renvoi sur le scene principale et joue le movieclip dans la frame suivante... le tout sans bouton...
pour l'instant je n'ai pas reussi donc j'ai une anim de 3500 frames et une trentaine de calques... un joyeux merdier que j'aimerais bien ordonner en movieclip pour rendre les modifs et mise a jours plus facile.

merci d'avance pour votre aide.
A voir également:

1 réponse

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
1 oct. 2008 à 16:19
salut
je ne comprend pas bien ta question .... sequences en movie-clips ??????

mais bref si tu as de clips qui ne sont pas charges dynamiquement tu peux mettre un stop() a la 1ere frame de ton fla pricipal
puis 1 movie-clipclip sur chaque frame
sur la deniere frame de chaque movie-clip un stop et un _parent.nextFrame()
c'est basique mais ca devrait le faire !
bon courage
a+
0
Rejoignez-nous