Composant TSnapObjectDataSet

le_bono Messages postés 1 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2008 - 29 sept. 2008 à 18:22
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 - 29 sept. 2008 à 18:50
Bonjour,

je recherche désespérément les sources de ce composant.
Quelqu'un pourrait il m'aider?

Merci.

1 réponse

Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
29 sept. 2008 à 18:50
Bonjour,

http://www.torry.net/db/other/db_other/SnapDataset.zip

Un peu de recherche et tu y étais ;)

Cordialement, Bacterius !
0
Rejoignez-nous