Comment declencher un evenement en c# [Résolu]

25juillet2008 13 Messages postés mercredi 24 septembre 2008Date d'inscription 24 avril 2009 Dernière intervention - 25 sept. 2008 à 14:31 - Dernière réponse : 25juillet2008 13 Messages postés mercredi 24 septembre 2008Date d'inscription 24 avril 2009 Dernière intervention
- 26 sept. 2008 à 13:25
Bonjour a tous.
je debute en C# et je voudrais savoir quelque chose.
en fait Je veux creer une calculatrice comme celle qu on retrouve sur les ordinenateurs. Que faire pour que lorsque je clique sur le bouton 1 par exemple il apparaisse 1 a l'ecran.
Merci d'avance


Great Fibonnacci.
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
BunoCS 14089 Messages postés lundi 11 juillet 2005Date d'inscription 19 septembre 2018 Dernière intervention - 25 sept. 2008 à 15:39
3
Merci
Salut,
Tout dépend de la façon dont tu as créé ta form. En général, on utilise un label pour l'affichage du nombre. Donc pour écrire dans ton label: monLabel.Text = "coucou";
Après, pour afficher "1". Dans la fonction déclencher par l'appui sur ton bouton, monBouton_onClick(..), tu peux ajouter monLabel.Text = "1";

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...

Merci BunoCS 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de BunoCS
Meilleure réponse
cs_Bidou 5507 Messages postés dimanche 4 août 2002Date d'inscription 20 juin 2013 Dernière intervention - 25 sept. 2008 à 15:51
3
Merci
Bonjour,
L'exemple légendaire de la calculatrice peut être trouvé sous forme d'exemple en C# par milliers sur le net, par 10aine rien que sur ce site. Ca devrait suffir pour débuter....

<hr />
-My Blog-

Merci cs_Bidou 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Bidou
25juillet2008 13 Messages postés mercredi 24 septembre 2008Date d'inscription 24 avril 2009 Dernière intervention - 26 sept. 2008 à 13:25
0
Merci
Merci pour ton precieux conseil



Great Fibonnacci.
Commenter la réponse de 25juillet2008

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.