ASP, y a t'il une propriete tag webform qui remplace la propriete tag de winform

cretthie Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 27 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2012 - 24 sept. 2008 à 15:42
cretthie Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 27 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2012 - 24 sept. 2008 à 23:10
Bonjour,

Je cherche un propriete me permettant de donner un argument en parametre
pour la creation d'un evevnement de bouton.
Existe t il un moyen de passer des argument pour un evenement ? car
si on fait :
dim monBouton as new button
addHandler bouton.click, AdressOf monEvenement

sub monEvenement(sender as object, e as system.eventargs)
monBouton.visible
end sub

mais si on fait
sub monEvenement(sender as object, e as system.eventargs, indice as integer)
monBouton = indice
end sub
et bien, ca ne marche plus

Voila, merci pour vos reponse, a bientot.

2 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
24 sept. 2008 à 23:08
Salut,

Il y a des controle comme les hidden qui peuvent faire office de tag et avec des controles comme les repeaters et autre controle de data binding
tu dois y arriver

Explique plus ton probleme pour avoir une vrai solution
0
cretthie Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 27 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2012 1
24 sept. 2008 à 23:10
Merci pour les renseignement.
J'ai finalement trouvé la solution que je cherchais.

A bientot.
0
Rejoignez-nous