Salut j'ai un petit problem ki peu m'aider

abdna Messages postés 6 Date d'inscription lundi 16 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2008 - 23 sept. 2008 à 13:51
abdna Messages postés 6 Date d'inscription lundi 16 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2008 - 23 sept. 2008 à 15:37
       je ss débutant avec netbeans 6.1 et hibernate +mysql et j'ai le probleme suivant :
État HTTP 500 -
<hr />type Rapport d'état

Message

DescriptionLe serveur a rencontré une erreur interne () qui l'a
empêché de remplir cette requête.

<hr />Sun Java System Application Server 9.1_02

voila mon application

classe dao
import java.util.List;

import org.apache.commons.logging.Log;
import org.apache.commons.logging.LogFactory;
import org.hibernate.HibernateException;
import org.hibernate.Query;
import org.hibernate.Session;
import org.hibernate.Transaction;
import org.hibernate.exception.ConstraintViolationException;
/**
 *
 * @author Administrateur
 */
public class personneDAO {
   
        Log log = LogFactory.getLog(personneDAO.class);
   private Session session;
    private Transaction tx;
 
   
   
      public void save(personneInfos Personne) throws Exception {
        log.debug("saving Personne instance");
        try {
        session= FHibernateUtil.currentSession();
        
         tx=session.beginTransaction();
             session.save(Personne);
            tx.commit();
            log.debug("save successful");
        } catch (RuntimeException e){
            log.error("save failed", e);
            throw e;
        }
    }
}

et ma classe manager
public class personneManager {

public void add (personneInfos utilisateur) throws Exception
    {
        try
        {
            personneDAO   Ci = new personneDAO();
            Ci.save(utilisateur);
        }
        catch (Exception e2)
        {
             throw e2;
      
        }
    }
}

et ma classe FHibernateUtil.java et la suivante

import org.hibernate.*;
import org.hibernate.cfg.*;

public class FHibernateUtil {
private static final SessionFactory sessionFactory;
static {
try {
// Crée la SessionFactory
sessionFactory =
new Configuration().configure().buildSessionFactory();
} catch (HibernateException ex) {
throw new RuntimeException("Problème de configuration : "
+ ex.getMessage(), ex);
}}
public static final ThreadLocal session = new ThreadLocal();
public static Session currentSession()
throws HibernateException {
Session s = (Session) session.get();
// Ouvre une nouvelle Session, si ce Thread n'en a aucune
if (s == null) {
s = sessionFactory.openSession();
session.set(s);
}
return s;
}
public static void closeSession()
throws HibernateException {
Session s = (Session) session.get();
session.set(null);
if (s != null)
s.close();
}
}

c urgant kelk'un pau m'aider

9 réponses

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
23 sept. 2008 à 14:51
deja ecrire les titres en fancais serait cool

ensuite tu as pas mis la traceback ce qui en soit est le plus interressant

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
abdna Messages postés 6 Date d'inscription lundi 16 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2008
23 sept. 2008 à 15:03
merci bcp pour ta galantré et merci dbcop pour votre repense. c genbtil de votre part

te sai j'ai rien saisie mai pa grav
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
23 sept. 2008 à 15:04
j'ai du mal a saisir aussi
donne l'erreur complete

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
abdna Messages postés 6 Date d'inscription lundi 16 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2008
23 sept. 2008 à 15:13
mai l'erreur je l'ai donner .je t'explique
quand je fait run to cursor avec f4 apré la ligne
    session= FHibernateUtil.currentSession();

il affiche le message d'erruer
État HTTP 500 -
<hr />type Rapport d'état

Message

DescriptionLe serveur a rencontré une erreur interne () qui l'a empêché de remplir cette requête.

<hr />Sun Java System Application Server 9.1_02
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
23 sept. 2008 à 15:17
http://www.lbb.org/fr/services/erreur.php#Erreur%20500
apres je sais pas ya pas assez d'infos et je suis pas familier d'Hibernate

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
abdna Messages postés 6 Date d'inscription lundi 16 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2008
23 sept. 2008 à 15:23
merci poour votre aide .
0
abdna Messages postés 6 Date d'inscription lundi 16 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2008
23 sept. 2008 à 15:33
resalut sheorogath , c possible .aske te peu me donner un exemple de souvgarde dans une base de donnéé? et merci d'avance
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
23 sept. 2008 à 15:34
je suis desole mais je comprends pas ce que tu dis

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
abdna Messages postés 6 Date d'inscription lundi 16 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2008
23 sept. 2008 à 15:37
ok pa grave c gentil de votre par .
0
Rejoignez-nous