ShellExecute

ProphetKy Messages postés 100 Date d'inscription samedi 11 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2006 - 24 juin 2003 à 22:39
jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 - 10 mars 2005 à 13:52
Salut a tous,

voila mon petit problème, j'ai fait un prog qui utile la commande Net Use elle fonctionne tres bien mais je voudrait que la fenetre reste encore active pour que je puisse voir le resultat car elle se ferme directement ...

Merci pour votre aide

5 réponses

cs_bgK Messages postés 131 Date d'inscription vendredi 7 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2004
25 juin 2003 à 09:05
Salut

Si tu écrits ta commande dans un fichier .bat et que tu rajoute "pause", lorsque tu executeras le bat, ça devrait le faire
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
25 juin 2003 à 21:37
Pourquoi ne pas récupérer directement la sortie écran de ce programme DOS dans Delphi ?
Fais une recherche sur comment intercepter la sortie standard d'une application DOS en mode fenêtré.
May Delphi be with you
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
25 juin 2003 à 21:43
0
cs_Goldenkiller Messages postés 12 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2006
30 juin 2003 à 01:03
j'essaye de faire exactement la meme chose :)

Mais je n'arrive seulement a lancer que une commande et la fenetre dos se ferme toutes seul.

Si kkun pouvais nous aider :)

ProphetKy si tu pouvait me montrer comment tu fait pour lancer plusieurs cmd dos ca srai sympa , enfin si tu arrives:)

@++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
10 mars 2005 à 13:52
Juste je remets le lien de delphiprog a jour :

http://delphi.about.com/cs/adptips2001/a/bltip0201_2.htm



Et ca marche fort.

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
0
Rejoignez-nous