Bot irc commandes

Résolu
cs_ScriptingBen Messages postés 57 Date d'inscription samedi 13 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2010 - 17 sept. 2008 à 16:18
cs_ScriptingBen Messages postés 57 Date d'inscription samedi 13 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2010 - 29 sept. 2008 à 17:24
Bonjour enfaite cela fait pas longtemps que j'ai commencé le scripting et je voulais savoir comment on faisait pour que le bot reagisse a un mot (ça je sais mais pour que la phrase qu'il dise soit aleatoire avec d'autres.

Alors voila Merci d'avance ;)

9 réponses

devorZ Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 27 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009 1
29 sept. 2008 à 17:01
Salut,
on *:text:*:#:{
  if ($regex($strip($1-),mot1|mot2|etc..) == 1) timerMsk 1 1 msg $chan $read Texte.txt
}
et tu creer un fichier nommé Hello a coté du mirc.exe et tu met t'es phrases aléatoire.

cordialement Msk;
3
cs_ScriptingBen Messages postés 57 Date d'inscription samedi 13 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2010
17 sept. 2008 à 16:20
Et aussi comment on fait pour que le bot dise si le user qui vient de "join" est admi ou pas, le test je peu le faire moi j'aimerais juste la base merci
0
cs_ScriptingBen Messages postés 57 Date d'inscription samedi 13 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2010
17 sept. 2008 à 16:20
*test
0
cs_ScriptingBen Messages postés 57 Date d'inscription samedi 13 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2010
17 sept. 2008 à 16:21
*texte pardon
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ISoKa Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
17 sept. 2008 à 18:46
pour dire une phrase aléatoire >> /help $read
pour dire si l'user est admis dans le salon, il faut deja définir une liste de personne admise puis tester sur cette liste avec par exemple un isin >>> /help isin

ISoKa
0
cs_ScriptingBen Messages postés 57 Date d'inscription samedi 13 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2010
17 sept. 2008 à 19:05
Oui mais c'est en anglais et je comprends pas tout
0
cs_ISoKa Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
17 sept. 2008 à 19:34
dans ce cas récupères l'aide en français... elle doit mm être sur ce site ptete ou en tout cas sur google ça se trouve très bien
0
cs_ISoKa Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
29 sept. 2008 à 17:18
vive l'excess flood sur un chan qui parle bcp si les mecs disent les matchword, faudrait penser à gérer ca sur ce code.

ISoKa
0
cs_ScriptingBen Messages postés 57 Date d'inscription samedi 13 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2010
29 sept. 2008 à 17:24
Merci Beaucoup
0
Rejoignez-nous