Mettre le Handle du bureau dans une image jpg.

cs_norton Messages postés 215 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011 - 16 juin 2003 à 00:11
cs_bgK Messages postés 131 Date d'inscription vendredi 7 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2004 - 16 juin 2003 à 08:48
Hello quand je compile ceci delphi me dit que JPG:TJPEGImage n'est pas déclaré. (Undeclared identifier :'TJPEGImage') sur ma version j'ai delphi 6 version anglaise. Pourquoi delphi me donne ce message c'est pourtant déclaré non ? Aider moi please.

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var Img:TPicture;
MemStream:TMemoryStream;
JPG:TJPEGImage;
begin
try
Img:=TPicture.Create;
MemStream:=TMemoryStream.Create;
Img.Bitmap.Width:=Screen.Width;
Img.Bitmap.Height:=Screen.Height;
BitBlt(Img.Bitmap.Canvas.Handle,0,0,Screen.Width,Screen.Height,GetDC(GetDesktopWindow),0,0,SrcCopy);
JPG:=TJPEGImage.Create;
try
JPG.Assign(Img.Bitmap);
JPG.CompressionQuality:=strtoint(Qual);
jpg.savetostream(Memstream);
finally
img.free;
JPG.Free;
end;

1 réponse

cs_bgK Messages postés 131 Date d'inscription vendredi 7 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2004
16 juin 2003 à 08:48
Bonjour !!!

Il faut ajouter JPEG dans la section uses de l'unité où se situe ce code.
0
Rejoignez-nous