Lien mail

Lfurious Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 22 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2008 - 14 sept. 2008 à 15:16
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 - 14 sept. 2008 à 15:48
Bonjour,

Je souhaiterai mettre sur mon projet VB un lien ou un commandbutton permettant  d’ouvrir Outlook express (ou la messagerie par défaut de l’utilisateur) avec un email de destination définie.

Merci d'avance

1 réponse

gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
14 sept. 2008 à 15:48
il est bien indiqué dansl e reglement de faire un e recherche avant de poser une question
hors en faisant une recherche dans le forum on obtient ceci



forum&r=mail http://www.vbfrance.com/recherche.aspx?tr=forum&r=mail




http://www.vbfrance.com/recherche.aspx?tr=forum&r=mail#



Trouver une ressource





<center>



Trouvez une ressource parmi 38 653 codes, 1 173 943 messages d'aide etc...
Recherche: * dans <select class ="tb" id= "m_Rech_UCSearchInMaster1_DropSearch" name="m$Rech$UCSearchInMaster1$DropSearch"><option value="tout">Tout le site</option><option value="code" selected="">Codes</option><option value="blog">Blogs</option><option value="tutorial">Tutoriaux</option><option value="forum">Forum</option><option value="blog">Blogs</option><option value="livre">Livres</option><option value="rfc">RFC</option><option value="icon">Icones</option><option value="newsdotnet">News .NET</option><option value="boutique">Boutique</option></select>[http://www.vbfrance.com/derniermoteur.aspx [ Dernières recherches ]]

Filtre: <label for ="m_Rech_UCSearchInMaster1_R_DotNet_0">Tous les codes</label><label for="m_Rech_UCSearchInMaster1_R_DotNet_1">.NET uniquement</label><label for="m_Rech_UCSearchInMaster1_R_DotNet_2">Exclure .NET</label>

la prochaine fois utilise la fonction de recherche du site tu gagneras du temps et nous aussi


</center>












Bonjour chez vous !
0
Rejoignez-nous