Associer mon programme à une extension ?

Résolu
dede1919 Messages postés 106 Date d'inscription mercredi 29 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2009 - 8 sept. 2008 à 02:06
dede1919 Messages postés 106 Date d'inscription mercredi 29 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2009 - 8 sept. 2008 à 02:34
Bonjour!

Voilà je désire faire démarrer les .mp3 avec mon application. Après quelque recherche, j'ai trouvé que en ajoutant deux clés dans la base de registre mon programme se lançait en double cliquant sur un fichier au format mp3.

Astuce ==> http://faq.vb.free.fr/index.php?question=75

Cependant, quand mon programme s'ouvre j'utilise la fonction Command pour retrouver le chemin du fichier qui a été lancé. Celà fonctionne très bien, et quand je lui demande de le lire avec windows media player contenu dans mon programme il ne veut pas, pourquoi

msgbox(command) 'me retourne le chemin du fichier qui a été exécuté => OK
Wmp.url = command '=> ne fonctionne pas??
'wmp.controls.play

Si vous pouviez éclairer ma l'anterne je vous serrais très reconnaissant

D'avance merci,

dédé

2 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
8 sept. 2008 à 02:30
salut,

la fonction Command() retourne un variant, ce qui peut géner wmp.
autre point, il peut y avoir des guillemets...

dans le doute :


Wmp.url = replace(command$,chr$(34),vbnullstring)




ne pas oublier cependant que si ton appli est lancée en ligne de commande, plusieurs chemins composeront le retour de la fonction

++


<hr size="2" width="100%" />
Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp

 
3
dede1919 Messages postés 106 Date d'inscription mercredi 29 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2009
8 sept. 2008 à 02:34
Re

Je venais de trouver le problème de guillemet à la place de mettre "%1" dans la base de registre j'ai mis %1
Et la plus de guillemet.

Mercii d'avoiir répondu si vite !!

dédé
0
Rejoignez-nous