Connexion Webservice de ma banque

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 27 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2008
-
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 12 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2009
-
Bonjour je me presente MkCreation:

Je debute avec vb.net et j'ai un tit probleme.

Voila, je suis en train de creer ma petite application pour la gestion de mon compte bancaire. J'aimerais lui integré un module de mise a jour automatique du compte par internet, comme sur le celebre MS Money...

Je sais que chaque banque a un webservice pour pouvoir recupéré les OFX comptenant toutes les transaction.

ex: la poste ---> https://ofx.videoposte.com/

Mon probleme c que je ne sais pas comment me connecté a ce service, comment envoié mes identifiants, et comment recupéré les donnée... Merci d'avance a tous

4 réponses

Messages postés
1229
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2009
1
Salut,

Juste une remarque, j'espere que point de vue sécurité tu es au point!!!!
Bonne journée

S.L.B.
<hr />
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 27 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2008

Je pense que point de vue securité je verrais sa apres, mon problemme est de me connecté a ce webservice pour kil me transmette les fichier ofx contnant les donnée dont j'ai besoin.
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 27 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2008

sinon comment se connecte ton sur un site SSL, comment decrypter les donnée, ... avec vb.net merci
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 12 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2009

Bonjour,

As tu l'adresse du contrat WSDL?