Rajouter des menu a mon menu

youngpo Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 5 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2008 - 5 sept. 2008 à 01:00
Crazyx Messages postés 128 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2008 - 7 sept. 2008 à 06:56
Bonjour je cherche a rajouter des sous menus a mon menu flash trouvé sur le net. (rollover)

Quelqu'un sait il comment s'y prendre pour mon cas?

Je vais joindre le fichier a telecharger voyez par vous même mon problème
, http://www.megaupload.com/?d=8813PUFY
<textarea style="width: 320px; height: 5px; display: none;" id="texturl"></textarea>

Merci

Youngpo

9 réponses

Crazyx Messages postés 128 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2008
5 sept. 2008 à 03:28
Je n'arrive pas à accéder à ton lien megaupload.
En attendant, tu crée un movieclip contenant ton sous menu que tu sousmenu._visible = false.
menu.onRollOver = function() {
    sousmenu._visible = true;
}
Après si ton sous menu contient plusieurs frames (par ex se déroulant sous rubriques par sous rubrique) tu peux faire, en ayant mis au préalable une frame vide la frame 1 de ton symbole   :
menu.onRollOver = function() {

    sousmenu.play();

}
menu.onRollOut = function() {
  sousmenu.gotoAndStop(1);
}

je sais pas si ca peut t'aider mais je regarderai tt a l'heure si je peux télécharger ton fla et je serai peut etre plus précis dans ma réponse.
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
5 sept. 2008 à 08:33
>Crazyx : tu dois attendre 45sec avant de lancer le telechargement depuis megaupload !!
a+
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
5 sept. 2008 à 08:38
>youngpo : tu devrais au moins faire une petite recherche d'abord
a+
0
Crazyx Messages postés 128 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2008
5 sept. 2008 à 19:09
docodoc ca doit etre ma connexion Internet, en ce moment je suis au Maroc je galère avec une ADSL 512k.

youngpo toujours bloqué ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
youngpo Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 5 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2008
6 sept. 2008 à 01:44
crazy x

J'ai modifié mon menu enfait j'en ai crée un autre déroulant à télécharger ici

http://www.megaupload.com/?d=XFS78U6A

mais je n'arrive pas a le caser sur mon site pour qu'il se deroule sur le bas de mon site

au contraire le naviguateur a diminué la taille de mon menu pour qu'il puisse se derouler

Maintenant on le voit en tout petit

Regardez c'est ici www.ndule.net

Merci
0
Crazyx Messages postés 128 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2008
6 sept. 2008 à 06:06
Le .fla c'est le fichier du menu j'ai vu, mais ton probleme (que j'ai vu sur ndule.net) viens de l'animation principale.
Tu le loadMovie ou tu utilise le loader ? si c'est le loader enleve le autoscale (parametres du composant)
en gros les problemes de la taille viennent du fichier principale. Si c'est loadmovie tu fait du ._width ou ._height qqpart? poste l'animation principale.

cx
0
youngpo Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 5 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2008
7 sept. 2008 à 00:39
Oui je fais du width et du height, voici le fichier index

http://www.megaupload.com/?d=YSLTZOF5

Et voici le fichier de l'animation principal

http://www.megaupload.com/?d=P4CBLPQF

Comment dois je m'y prendre pour enlever le autoscale?

Merci

youngpo
0
youngpo Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 5 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2008
7 sept. 2008 à 01:03
j'ai enlevé le (default) scale mais le menu qui se deroule au niveau du "our services" est toujours caché
0
Crazyx Messages postés 128 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2008
7 sept. 2008 à 06:56
Pour la taille du menu, ca vient de tes width et height.
Pour our services j'avais pas vu, je télécharge les fichiers et je te réponds des demain matin si je trouve comment résoudre ton souci
0