Probleme pour transmettre une objet (MRDS)

renaudjc Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 4 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2008 - 4 sept. 2008 à 18:14
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 7 sept. 2008 à 17:42
Salut !

J'ai un ptit probleme pour transmettre un objet d'un service a un autre. Je develope pour Microsoft Robotics Studio.
J ai un service Sender qui cree un objet appartenant a la classe robot qui possede un attribut mName.
J ai donc ecrit le code suivant:

public class SendRobot : Update<SendRobotRequest, PortSet<DefaultReplaceResponseType, Fault>>
{
public SendRobot()
{
}
public SendRobot(Robot Robot)
: base(new SendRobotRequest(Robot))
{
}
}
[DataContract]
public class SendRobotRequest
{
private Robot _robot;
[DataMember(IsRequired=true)]
public Robot robot
{
get { return _robot; }
set { _robot = value; }
}
public SendRobotRequest()
{
}
public SendRobotRequest(Robot Robot)
{
_robot = Robot;
}
}

le probleme et que lorsque je veux conpiler j obtiens l erreur suivante:

Fehler 1: Der "C:\Microsoft Robotics Dev Studio 2008\bin\dssproxy.exe" /dll:"C:\Microsoft Robotics Dev Studio 2008\bin\sender.Y2008.M09.dll" /proxyprojectpath:"C:\Microsoft Robotics Dev Studio 2008\essai\sender\Proxy" /keyfile:"C:\Microsoft Robotics Dev Studio 2008\samples\mrisamples.snk" /binpath:"." /referencepath:"C:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\Microsoft.Ccr.Core\2.0.831.0__31bf3856ad364e35\ " /referencepath:"C:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\Microsoft.Dss.Base\2.0.831.0__31bf3856ad364e35\ " /referencepath:"C:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\Microsoft.Dss.Runtime\2.0.831.0__31bf3856ad364e35\ " /referencepath:"C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\ " /referencepath:"C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\ " /referencepath:"C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\ "-Befehl wurde mit Code 10 beendet. sender

(dsl version allemande de Visual C#)

Quelqu un aurait une idee pour me depanner ?
Par avance, merci

Jc !

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
7 sept. 2008 à 17:42
Salut,

Je comprend vaguement que l'appel à dssproxy s'est terminé avec un code 10 mais bon...
Tu devrais taduire l'allemand en français (ou au pire/mieux en anglais) pour poster, sinon tu ne risques pas d'avoir de réponse.
Je pense que ceci a un rapport : http://forums.microsoft.com/MSDN/ShowPost.aspx?PostID=1435424&SiteID=1

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous