Enlever les barres outils des pdf avec TAcroPdf

cs_philpas Messages postés 77 Date d'inscription lundi 17 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2008 - 4 sept. 2008 à 15:11
 Tekila - 26 juil. 2013 à 17:20
Bonjour,
Voilà mon problème, je veux visualiser des pdf sur une form mais sans voir les différentes barres outils du pdf. Je veux juste la feuille sans rien autour.
J'utilise TAcropdf. ,  Acrobat reader 8 et delphi 6
J'ai trouvé ceci :
Form.AcroPDF1.setShowToolbar(False) pour enlever une barre outil
Form.AcroPDF1.setShowScrollbars(False) pour enlever la scrollbar du pdf
par contre je ne trouve pas le moyen pour masquer les boutons du panneau de navigation (bouton procédure, bouton arborescence, bouton page, etc...) que l'on voit à gauche sur pdf.
Y a t-il une instruction qui permet de faire cela?

merci d'avance.

3 réponses

jochefr Messages postés 3 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2009
12 mars 2009 à 18:50
Bonjour,

As-tu trouver une solution car j'ai le même problème ? (disparition du panneau de navigation à gauche)

Joche.
0
cs_msb Messages postés 2 Date d'inscription lundi 30 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2010
12 mars 2010 à 10:00
Un an plus tard ... j'ai le même problème pour supprimer le panneau de navigation à gauche, y a-t-il maintenant une solution? Merci de me le faire savoir si c'est le cas !
0
3 ans plus tard.. même problème !
0
Rejoignez-nous