Comment faire ce menu ?

the metalhorseman Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 - 1 sept. 2008 à 20:52
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 - 2 sept. 2008 à 09:57
Bonjour,

excusez moi, auriez vous une idée de la façon de procéder pour ce genre de menu ?

http://www.spin.co.uk

avez vous en tête un script qui pourrait me mettre sur la voie svp ?

merci!

1 réponse

cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
2 sept. 2008 à 09:57
Salut,

1° Créer un fichier XML qui contient l'arborescence de menu - comprendre comment utiliser et naviguer dans un document XML (en AS2 les classes XPATHsont tres utiles)
2° Chaque element du menu est un clip (avec des fonctions onRollOver, onRollOut et onRelease)
3° Ensuite, c'est une histoire de tween (position x et alpha selon le cas), le plus complexe étant de gérer le timing. A ce sujet, le moteur de tween AS2 / AS3 Tweenlite est très utile

Ca a l'air simple comme ça, mais cà ne l'est pas !
J'ai déjà réaliser un menu un peu dans ce genre et j'ai bien ramé pour y arriver...

@+
0
Rejoignez-nous