Listview

Résolu
cs_steph44 Messages postés 50 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2010 - 1 sept. 2008 à 16:12
cs_steph44 Messages postés 50 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2010 - 1 sept. 2008 à 17:49
Je développe un nouveau programme dans lequel souhaite mettre dans
images dans une listview sous forme report en utilisant le control
"imagelist". J'ai déjà réalisé cette manipulation dans un précedent
logiciel  sans problème. Dans celui-ci impossible de sauvegarder
le nom de l'imagelist dans le control "listview". Est-ce que
quelqu'un  à une idée du paramétre que j'ai du oublier. J'ai
vérifier les deux projets qui me semble identiques


Merci de l'aide

stephradio

2 réponses

LIBRE_MAX Messages postés 1402 Date d'inscription mardi 1 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012 6
1 sept. 2008 à 17:40
Salut,
Il suffit de comparer ce que tu as déjà fait avec ce que tu n' as pas encore fait pour le nouveau.
Rappel:
Association control ListView - control ImageList: Proprités/Onglet List d' image/

Normal
Small
En-tête de colonne
<hr />

[] Ce qui va sans dire. va mieux en le disant.

<hr />
3
cs_steph44 Messages postés 50 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2010
1 sept. 2008 à 17:49
Merci, mais avant d'envoyer le message, j'avais vérifie tous les points
un à un entre les deux projets, liste des contrôles, des composants et
tout est identique

stephradio
0
Rejoignez-nous