Equivalent de recordset.Find de VB6

Résolu
cs_seb123 Messages postés 18 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2010 - 28 août 2008 à 13:03
cs_seb123 Messages postés 18 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2010 - 31 août 2008 à 07:57
Bonjour,

Existe-il un équivalent du style monrecordset.Find("sChamp='mavaleur'")  en C# ?

Merci,
a+
A voir également:

4 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
29 août 2008 à 21:54
Ha ok, regardes du côté de SqlConnection et consor.
Tu peux aussi jeter un oeil ici:
http://www.csharpfr.com/tutoriaux/COMMENT-FAIRE-REQUETE-PARAMETREE-DANS-BASE-DONNEE_710.aspx
3
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
29 août 2008 à 08:51
Hi,
Aucune idée de ce que fait cette méthode en VB6, mais regarde peut-être du côté du datareader, par exemple SqlDataReader de System.Data.SqlClient
0
cs_seb123 Messages postés 18 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2010
29 août 2008 à 16:06
Salut,

Cette méthode permet de trouver des résultats en fonction de la recherche que tu écris par exemple : rs.Find("sCode='toncode'") recherche s'il y a des lignes dont le champs "sCode" vaut 'toncode', je recherche la même genre de méthode en C#...Je vais regarder du côté du DataReader.
0
cs_seb123 Messages postés 18 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2010
31 août 2008 à 07:57
ok, merci je vais jeter un oeil sur ça.
0
Rejoignez-nous