Contenu d'un JPanel avec scrollbar ramme

Résolu
rammstein681 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 25 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2009 - 25 août 2008 à 21:09
rammstein681 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 25 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2009 - 26 août 2008 à 20:08
Bonjour,

J'ai un Conteneur avec Scrollbar, ou j'ai ajouter un certain nombre de JTextFields...
Lorsque je veut descendre le scrollbar avec la molette de la souris, le contenu descend très très doucement...

Avez-vous une solution?

Olivier.

3 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
26 août 2008 à 09:53
Salut:

// Pour ajuster la vitesse de défilement de la barre vertical
scrollPane.getVerticalScrollBar().setUnitIncrement(10);
3
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
26 août 2008 à 09:52
Salut:

Procèdes comme suit:

JScrollPane scrollPane = ....;

// Pour ajuster la vitesse de défilement de la barre horizontal
scrollPane.getVerticalScrollBar().setUnitIncrement(10);

// Pour ajuster la vitesse de défilement de la barre horizontal
scrollPane.getHorizontalScrollBar().setUnitIncrement(10);

Note: Dans cet exemple, j'ai choisit arbitrairement la valeur 10. A toi de bien calibrer la valeur de défilement.
1
rammstein681 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 25 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2009
26 août 2008 à 20:08
Salut!

Super sa fonctionne !! Merci beaucoup Ombitious_Developper, tu m'as sauvé! j'aurais surement encore chercher longtemps... Je pensais que c'était à cause des nombreux JTextFields que j'avais dans le conteneur et que j'orais dû passer par un double buffer etc...

Merci encore a toi!

Olivier.
0
Rejoignez-nous