Message de supp

Résolu
kesa7 Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 21 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2008 - 25 août 2008 à 11:36
kesa7 Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 21 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2008 - 25 août 2008 à 13:16
bonjour
je suis debutant mon superieur au travail m'a demander de faire un programme en VB qui permet de vider la corbeille et c'est fait mais il veut que le message du vidage ne sort pas " voulez vous supprimer ..."
je vais tuer mon superieur

merci

2 réponses

kesa7 Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 21 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2008
25 août 2008 à 13:16
c bon j'ai tué mon superieur c fini
non c bon j'ai trouver
c'été le message de confirmation du supprission

voici le code

SHEmptyRecycleBin 0, vbNullString, SHERB_NOCONFIRMATION

merci amigoooooooo
3
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
25 août 2008 à 12:06
Salut,

Pourrais-tu être un peu plus précis dans ta demande....? Tu veux avant l'effacement des fichiers un message de confirmation ?

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
0
Rejoignez-nous